3356

Красивые девушки среди нас

Недавно устроился работать курьером. Стал много времени проводить на улице, каждый день посещать торговые центры, в основном по будням в рабочее время. И вот что заметил - невероятно большое количество по настоящему красивых девушек ходит по улицам. Я много где работал до этого, но никогда мне не приходилось так часто сворачивать шею. В школе была пара красавиц, в институте три-четыре штуки, среди своих коллег видел в лучшем случае симпатичных, но не более, а тут прям на любой вкус и цвет, как на подбор.

В связи с этим вопрос: откуда вы все повылазили и на что живёте, если не работаете как все нормальные люди?

40
Автор поста оценил этот комментарий

Лет 15 назад бегал курьером пешим по столице. Полностью с тобой согласен, огромное количество действительно красивых девушек ходит днём. Но, и работают, и дома сидят, и учатся. Я всюду вхож был, со своими заказами. Просто девушек красивых на свете много))
Кстати, если ты ещё молод, и не урод, знакомься. Я перестал со временем стесняться, и знакомился.

раскрыть ветку (1)
15

Знакомства срабатывали? Да и я ведь в форме курьера, с огромной квадратной сумкой за спиной, на красивом, но старом советском (почти) велосипеде. Меня терзают смутные соснения.

показать ответы
11

Соснения должны быть, в идеале, итогом знакомства))

в форме курьера, с огромной квадратной сумкой
Тут согласен, напряг, раньше такого не было. Но однако же, факт того что я курьер, первым делом девушек напрягал. А вот раскрепощённое общение, всё меняло.
Я не Дон Жуан, просто работал 3.5 года, много было историй.

раскрыть ветку (1)
5

Сомнения, черт побери, это были сомнения!

показать ответы
4

правильно Жениться вам надо барин

раскрыть ветку (1)
10

У меня своих тараканов хватает, ещё чужих впускать.

показать ответы
4
Это не сильно страшно что у тебя одежда курьера. Главное уверенно знакомиться. А чтобы уверенно знакомиться, нужно не очковать и знакомиться.
тебя пошлют кучу раз, будь к этому готов. Из всего количества девушек всяко в долгосрочной перспективе кто то захочет познакомиться, но не сразу все будет гладко, потом тебя будут отсеивать по другим параметрам и это тоже не страшно, все равно кому то ты понравишься как человек. Вопрос только в твоей обучаемости и количестве девушек.
раскрыть ветку (1)
3

Это метод перебора. Да, он работает, но он самый не эффективный. Или как бы это сказать? Не спортивный. Последний возможный.

показать ответы
279

Чувак вышел из квартиры. И удивился. Абалдеть.

раскрыть ветку (1)
10

У меня съёмная. Чтобы в неё войти, нужно из неё регулярно выходить. Просто раньше я работал в других местах и там смотреть не на что было.

показать ответы
3
DELETED

Если вы такой эстет, может, вам хорошо будет в индустрии красоты работать?  Фотографом, например.  Там красивых в разы больше, чем в толпе.

раскрыть ветку (1)
4

Блин, мечтал о чём-то подобном. Скорее из-за красивых, а не из-за искреннего желания заниматься фотографией и/или искусством, к сожалению. Сейчас очень хочу попробовать себя в роли портного, чтобы шить себе качественную одежду по фигуре, а также подчёркивать чужие, так сказать, качества.

11

Во-первых парень пишет явно из москвы.они туда реально съезжаются и не просто так, всё банально до безобразия. Во-вторых Я сейчас несколько лет живу в Геленджике, переодически бываю в Ставрополе, и в Красноярске. Иногда Краснодар. Итог по наблюдениям:

Геленджик, красивые / симпатичные 1-2 на 20 вне сезона. Ставрополь 5-8 на 20 в любое время, Красноярск 7-9 на 20.

Прям считал, заморачивался не один год подряд. В Москве на улицах в центре каждая вторая Вау.

раскрыть ветку (1)
3

Кострома.

показать ответы
1

Кострома! Реально, каждые 2 из 3.

раскрыть ветку (1)
2

Поддерживаю, я работаю в Костроме.

0

А что за город, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
0

Кострома.

0
город, назови нам город
раскрыть ветку (1)
0

Кострома.

0
Подрочи и мир станет прежним...!
раскрыть ветку (1)
0

Зачем? Я хочу чтобы он был красивым.

2

Как раз этот метод самый спортивный) тебя посылают огромное количество раз, но ты как Рокки Бальбоа падаешь но встаёшь и продолжаешь знакомиться пока не достигнешь цели.

Кстати цель у тебя какая?

Для долгосрочных и эффективных отношений знакомства без понтов и пафоса а в одежде курьера очень подходят.

Для перепихона включай креатив, прокачивай уверенность и болталку свою. Придумывай легенду про то почему ты в одежде курьера и т. д. Дурочки могут и поверить.,,,,,,,,,,,

раскрыть ветку (1)
0

Я из-за своего косноязычия и ограниченности не могу выразить мысль. Подходить к каждой понравившейся на улице - это жест отчаяния, когда совсем никто из окружения не обращает внимания, даже те, кто достаточно хорошо тебя знает. Это признак некондиции. Мне кажется это унизительным.

Цели завести отношения у меня нет, поэтому каких-то путей и планов не строю, а в комментах мысли вслух.

показать ответы
0
Типичный пример: в школе учился, институт закончил, стал курьером, а тут мир вокруг. Держись, друг, надеюсь родители довольны, что диплом получил!
раскрыть ветку (1)
0

Не закончил. Бросил за 6 месяцев до окончания.

показать ответы
3
Я до декрета работала, днём в будни практически никогда не бывала нигде. А вот в декрете надо выгуливать детёныша, и честно говоря я в ахуе. 9-10 часов утра, будни, довольно много народа сидит по лавочкам, в кафешках завтракают, прогуливаются неспеша... Люди, на что вы живёте??? Я когда работала сутки через двое, в первые высыпалась, а во вторые пыталась сделать минимум домашних дел и не заебаться. Ахуеть я лошара получается.
раскрыть ветку (1)
0

Вот прям как и я. Только славо богу в декрете я не был.

Сугубо ради эксперимента выпей 0.5л водки, и повтори маршрут, думаю, результат тебя поразит. Цель эксперимента, подтвердить или опровергнуть утверждение:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Принципиально не употребляю.

показать ответы
0
Дак я же говорю мне чисто для того что бы вес сбросить. В зал просто гонять лень а так доп мотивация. Управляющим я сейчас работаю уже )
раскрыть ветку (1)
0

Если работаешь управляющим - нафиг эту доставку.

показать ответы
0
А 130 кг выдержит ?
раскрыть ветку (1)
0

Не могу сказать. В крайнем случае - это сталь на пайке, должна гнуться, а не трещать. Ну и можно понадеется на советский запас прочности. Плюс, можно взять раму не от старт-шоссе, а от дорожника. Там прочности должно хватить.

0
Я никогда не работал в доставке, сейчас уже решил поработать в продажах. Я просто хотел велосипед купить и поездить а доставке, но чет жаба задушила покупать за 35+. Ну и не хотел что бы в трудовой было написано «доставщик».
раскрыть ветку (1)
0

Большинство курьеров в Дилевири, Яндексе и им подобных работают как самозанятые. А велосипед у меня крокодил, на базе рамы ХВЗ, на втулке торпедо. Собрать такой можно за смешные деньги.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги