И до 2014 года всё было нормально. Просто одному плешивому деду захотелось побыть "императором". Вот и начал хернёй страдать. А сейчас сидит глубоко в бункере в подгузниках и ссыкует прилетать на переговоры.
Самое забавное то, что эта движуха дала свои плоды: лояльного к президенту плебса стало еще больше, олигархи и власть имущие стали еще богаче.
И пришёл в 2022 году Путин и создал он Украину и тут же вторгся.
Краткий курс истории от хохлов.
Просто напомню, что до начала эсвео по территории России ничего не прилетало
Ебать, вот это эталонный перехрюк))) Ты на серьезных щщах думал, что никто не знает или не может узнать про все случаи обстрелов до СВО? Бляяяяя))))))))
"Эта группировка обменивалась выстрелами. Мы били по ним, они били по нам. И это происходило все эти долгие 8 лет. Иногда нарастало количество перестрелок... иногда уменьшалось. На 24 февраля ничего сверхординарного не было", — сказал Пригожин.
Товарищу Пригожину 40 лярдов из казны выдали для его Вагнера. Сомневаюсь, что левому проходимцу платили бы такие денюжки.
Ну и все-таки кажется, что у него компетентности относительно того, что происходит на Украине, побольше, чем у тебе подобных, связанных с СВО только комментиками в интернетах.
Вру, 86 миллиардов, которые озвучил сам главнокомандующий.
https://www.rbc.ru/politics/27/06/2023/649ad0de9a7947730bb9b...
Тебе кто доложил о том, что Пригожин не имел доступа к гостайне? Я думаю, что никто и ты просто фантазируешь.
Кто сказал? Какой у него допуск к госсекретам? Кто ему докладывал об оперативной обстановке и замыслам Киева?
Человеку доверяли курировать десятки тысяч зеков, помиловать их, давали десятки лярдов бабла. Мой посыл в том, что он не хуй с горы, а человек, которому доверял Кремль до его мятежа. Поэтому я уверен, что информацией он владел побольше тебе подобных.
Про допуск можно только догадываться, а об оперативной обстановке и замыслам Киева ему, наверняка, доказывала разведка, иначе бы без какой-либо информации Вагнера не был бы одной из самых боеспособных единиц на фронте.
Попробуй хоть маленько в логику что ли. Даже у нас в армии ребята имели степени допуска, но они и Пригожин блять рядом друг с другом не стояли в плане влияния и величины личности. Ребята у нас просто хуй пинали год, а тут человек воротил всякого очень много.
А какие конкретно факты есть, которые противоречат его словам? До 24го февраля только снаряд в сарай попал у границы, в 14м или 15м часть украинских войск на территорию РФ зашли да были выпроважены. В НАТО Украину брать никто не собирался, так как она не всю свою территорию даже контролировала, даже сейчас разговоров о принятии нет, хотя казалось бы "маски сброшены"
тебя близко не подпустят к оборонке и военным если ты не будешь иметь доступа к гостайне и не подпишешь такие документы, априори. ты же сейчас ищешь форточку в том чтобы тебе выложили какие-то персоналии, которых очевидно ничето не выложит. вот ты знаешь кто Путину носит папки на стол? нет? ну и какой вывод можем сделать? раз не знаем имя персоны, то Путин не имеет доступа к гостайнам? я тебе даже больше скажу, к гостайне имеют отношения даже студенты ВУЗов с военным уклоном, а ты пытаешься на честных щах рассказывать что Пригожин имевший армию и боевую технику и участвовавший в конфликтах, делал что хотел просто как бизнесмен, без обязательств и сотрудничеством с МО? смешно)
выдаешь желаемое за действительное тут только ты. даже подрядчики строители на военных объектах обязанны подписывать к гостайне ( как ты говоришь "лишь исполнители" и это разговор даже не за боевые действия, а за стройку).
военным необязательно давать ему доступ к грифованным документам
после этого понятно что ты к оборонке и военным ноль. рассуждаешь как максимум видевший армию с позиции бойца, который ни за что не отвечает.
дает согласие на сотрудничество, в рамках которого обязуется не разглашать то, что он делает, и дальше делает ровно то, что ему говорят.
тебе бы матчасть бы подтянуть что такое гостайна, серьезно.
разгонял по прикормленным телеграмм каналам информацию не соответствующую действительности.
телеграм-каналы это прямо аргумент, а что у него техника была и бойцы ну это так, главное - телеграм.
я могу услышать о доступе Чемезова? чтобы понимать что твои вопросы о персоналиях были обоснованны и что интернет знает все))
Тебе никто не скажет был ли у него доступ или нет, глупо задавать вопросы о госсекретах в коммах Пикабу. Но как человека НЕПОСРЕДСТВЕННО участвующий в боевых действиях, его точно не держали в информационном вакууме, и всё что он говорит (если не врёт) авторитетнее тебя, меня и всех взятых в этой ветке
Почему то именно пиндосы просили не начинать движуху, а Захарова с Лавровым в один голос утверждали, что это просто учения идут.
Иди нахуй! Ебучие ПВО эти сбивают цели прям над жилыми домами. Воякам глубоко похуй на гражданских.
Да. Все было бы спокойно.потому что Украина с ума не сошла , нападать на ядерную державу. Там конечно во власти те еще пидарасы. Они там не белые и пушистые и тем не менее.
Но она, тем не менее, напала на ядерную державу. Текст договора Россия-ЛДНР был в открытом доступе и украинцы знали, что договор будет автоматически исполнен. Но все-таки напали на Россию.
Потому что им бы не давали бабки, которые они пиздят.
Всяким США и ЕС проще объяснять, что они дают бабки налогоплательщиков ОБОРОНЯЮЩЕЙСЯ стране, а если бы они реально напали на РФ первыми, то это было бы втулить в разы сложнее.
То есть, лучше было бы не ставить Украину в положение обороняющейся страны, и тогда она, скорее всего, и дальше бы сидела без бабок? 🤔
Однозначно лучше было не начинать, вообще без вариантов.
У них армия стала только сильнее, оружием завалили, деньгами завалили.
Наши солдаты ежедневно умирают.
Что в этом хорошего?
Ничего, я просто уточняю. Прост у некоторых людей (не у вас) в этом вопросе поломанная логика.
Конечно. Я ж лапшу не ем килограммами каждый день. То , что украина творила дичь У СЕБЯ В СТРАНЕ , это конечно плохо.Но у нас вот тоже пукагы взрывались ,когда кто то лез к нам , когда мы в Чечне разбирались. Но это ДРУГОЕ , ага.
увидела тенденцию, что все пророссийское ,аргументированное сначала плюсуют, а потом в жестких минусах. а "дед забыл выпить таблеток" в плюсах. подумала , что мб вы замечали
А ты и дальше цветочки фотографируй, как педик😁
Кокаинокомандующему с его хозяевами, Бидону с его тьюторами, нашему Деду с его друзьями.
Твой намёк понятен, но это фуфло даже в гаражах уже никому не втюхаешь. На нашем главном свет клином не сошёлся.
Малоизвестный факт почему Украина агрессор и разжигатель этого конфликта...
Поверили, что за ними вся Европа с Америкой в придачу и решили, что их ядерный потенциал тоже на их стороне.
Когда в твоей стране прозападный президент - ещё и не такое может быть.
Вы уж поверьте - у нас Ельцин был.
И самое лучшее время для нападения - во время наших учений, правда? Когда войска со всех регионов только что прошли боевое осаживание и стрельбы - вот тут самое время напасть. Вот как раз, когда они в Крыму толпятся, да вдоль границы стоят!!!! И на Беларусь не забыть половину войск отправить.. ага.
Задача была на месте спровоцировать нападение. Но, не вышло. Распердолили диверсантов.
И, как ни крути, в истории факт есть факт - Украина напала на Россию.
Мы лишь защищаемся от внешней агрессии.
Тебе не кажется, что столь важную инфу стоило упомянуть президенту во время обращения 24 числа?
Ну типо сказать "Вот на нас напали, тут и тут, мы отвечаем на военную агрессию".
К тому же Путин самый прозападный президент России за всю современную историю, это же он просился в ЕС, в НАТО, именно Путин лоббировал базу НАТО в Ульяновске. Всю историю Путин либезил перед Западом, даже западных людей поставили в российские компании, а так же при Путине закрыли кучу заводов и предприятий, которые пережили 90е, которые сейчас жизненно необходимы 🤦♂️