раскрыть ветку (13)
ну тк, это первый мой заказ. Если понравится, буду снимать сам и выкладывать на свой канал ютуб)
раскрыть ветку (10)
я бы лучше посмотрел, как эта плитка будет себя вести на солнце летом. если она всё лето пролежит уложенная как надо во дворе что с ней будет и будет ли она вонять, разлагаться и оставаться расплавленная на ногах. я на танке не езжу по двору, а вот летом до +40 в тени бывает. а на солнце -- так и подавно.
раскрыть ветку (7)
это дробленая резина с покрышек, резиновую крошку прессуют и получают такую плитку. так же ей покрывают спортплощадки, детские площадки, не плавится она и не воняет.
раскрыть ветку (4)
Я не в курсе, имеешь ли ты отношение к АртпраймТВ, но скажи им, что заканчивать видео улыбающейся девушкой со словами "Задавайте ваши вопросы!", а потом отключать комментарии к видео - это верх дебилизма. У меня от этого возникает желание купить плитку у другого вендора, причем мне настолько пофиг, что именно покупать, лишь бы не у них.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
У них там несколько эпизодов. Что-то на полигоне снято, что-то в офисе. Девушка к этому видео с танком никакого отношения не имеет. Просто она на том канале частенько выступает в роли ведущей.
раскрыть ветку (1)
в футбол играл на похожей. иногда кто-то готовился к футболу на траве (поле рядом), но не получалось и шли к нам - играли в шипах. Шипы стирались, крошке хоть бы что. Года четыре она точно держалась, а потом я на поле это не приходил. Но уверен, что ее срок будет 10+ лет 100%. Хотя не знаю, как там в плане роняния углей от мангала и втыкания топора, упавшего, например.
у меня есть танк (служу), а пока командование отвернулось, я пользую танк с целью заработать денег.
Ну да, вполне правдоподобно. Каждый солдат так в армии и зарабатывает ) Рекламу снимает, технику продаёт ;)
Ну да, вполне правдоподобно. Каждый солдат так в армии и зарабатывает ) Рекламу снимает, технику продаёт ;)