Я вот честно не понимаю чего ты агрессивный такой? Начнем по порядку
1. На всех моих постах есть теги, если тебе не нравятся девушки, нейросети и так далее ты просто берешь и заносишь теги в игнор.
2. Я занимаюсь этим в свое свободное время я хожу на работу у меня есть желание поделиться своим контентом с кем то, так в чем причина ненависти просто к тому, что ты просто увидел зацикленное видео девушки в библиотеке?
3. Что вызвало у тебя такую бурную реакцию и не только у тебя на мой пост? Может там политика есть или жёсткий комментарий на что-то? Почему при виде пусть и нарисованной девушки ты решил оскорблять другого человека?
ну, или за большие бабки, как вариант)
Для меня создать игру основываясь на тех навыках что я сейчас имею - мечта к которой я стремлюсь :)
Там конечно будет серьезней всё
я б чонить хотя бы короткометражное посмотрел в такой рисовке
стиль довольно необычный, красиво блин
Я генерю видео через свой комп и к сожалению технологии ограничены 5 секундами
А генерация видео идёт - 20 минут уходит потому что сложно сделать еще и зацикленное
Картинка моя но он довольно быстро генерируется
Тс всегда должен принимать любую критику и оценивать здраво. То, что я назвал твой контент говном, это тоже критика. Это значит, что некоторым людям просто не нравится то, что ты делаешь. А ты сразу вспыхнул от моих слов и начал обсирать уже меня. В общем:
Критика — это когда человек объясняет, что именно ему не понравилось и почему.
Фраза «кусок говна» — это не критика, а оскорбление.
Я не против услышать мнение, если оно выражено адекватно: что конкретно плохо, что можно улучшить и т. д.
А твой стиль — это уже не «высказал мнение», а просто хамство.
Я трачу своё свободное время на хобби и делюсь тем, что сделал. Нравится — смотри, не нравится — есть теги, можно их занести в игнор и просто не заходить.
Но превращать диалог в поток оскорблений — это твой выбор, и именно он показывает уровень, а не мой контент.
Ты первый начал неконструктивный диалог. Я выразил своё мнение, а ты перешёл на пассивную агрессию. Иди уроки учи, умник. Раз не можешь больше ничего кроме генерации говнища с помощью ИИ
Я первый начал? Посмотри выше как ты диалог начал?
Ты меня обвиняешь теперь? И даже после того как я изложил тебе конструктивно вопросы ко мне ты ни на один не ответил, обвинив меня в том что я еще и школьник хотя ни выше тебе написал что я работаю и генерация картинок и видео это моё хобби понимаешь? Ты никак не смог ответить на мою критику и просто берешь и сливаешься, демонстрируя своим поведением что школьник это не я, а ты потому что не умеешь отвечать за свои слова.
Ну и возвращаясь к "конструктивному диалогу", ты правда думаешь что я должен был с тобой начинать конструктивный диалог после твоих слов?
Ну вот смотри это мой ворфлоу в ComfuUI через который я работаю там есть очень много разных модулей которые помогают мне улучшать изображение к каждому нужен свой подход чтобы получилось красиво
Затем третий скрин это воркфлоу и для его запуска нужно минимум 24 гб видеопамяти и производство вот эти 5 секунд занимает 18 минут на 3090 карточке
Поэтому нажал кнопку и жми у меня не работает.