Красава
Евгений Рылов опубликовал пост в Instagram:
Евгений Рылов опубликовал пост в Instagram:
Это так благородно - отказаться от участия в мероприятии, на которое тетя и так не пустят))
Молодец парень. Не прогнулся в общем тренде.Общий тренд в "наших" медиа сейчас - это обмазываться "патриотизмом", хейтить Запад и пиарится на этом фоне.
Так что как раз прогнулся.
Приятно встретить своего фаната, который следит за тем какие я гифки кидаю в комменты.
А не скинешь ник последней пикабушницы, которую я покатать предлагал?
Аххха!!
Заметка в виде: "Запостил фото танцующего гитлера"?)
Не отмазывайся. Такой фигней нормальный человек не станет заниматься. Полюбому фанат. Ты на меня в инстаграме небось подписан даже.
Мне, чтобы зайти в инсту и посмотреть пост Рылова, пришлось восстанавливать доступ и новый пароль устанавливать. Даже не помню, когда там был прошлый раз, но явно еще с прошлым ноутом.
А ты там кто? Guano?
После всего написанного тобой, прикидываться, что типа ты не при делах - поздно.
Но я сразу таких предупреждаю - я строго гетеро. Мне девушки нравятся. Извини.
Таким как ты главное обосрать все вокруг и на этом фоне выглядеть лучше
Но ведь именно это и сделал герой статьи... Почему ты обвиняешь в этом меня? Я просто обратил на это внимание.
Парень не зассал и дал свою оценку.
А чего ему бояться? Его никто не грозился убить, посадить.
Если я сейчас напишу, что не собираюсь участвовать в международных соревнованиях по дзюдо, то ты и меня зауважаешь и плюс в карму там..? Или двойные стандарты и всё такое?
сейчас неадекватное говно, яро требует публично высказывать свою позицию по этой спецоперации. вот он и высказал.