У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Под жестким подразумевается, что выполнять его желательно, но не обязательно.
Правила сообщества
Тематика сообщества Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова. 2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.
Я ловил у вас корюшку в ФЗ. Пытался , точнее. В 2018 жил в Петербурге, купил ледобур, ящик, корюшиные зимние удочки, весь вечер вязали с коллегой мормышки, время март, я ещё заезжал проголосовать за кандидата в президенты...
Приехали на дамбу. Ветер пипец. Я говорю коллеге, надо найти рыбака и спросить его. Смотрю со стороны залива идет мужик , борода, тулуп овчинный, лицо красное! Мл. Я подхожу: как клев? - Хуй!
Ладно. Сели слева от дамбы. Пробурил. Ветер катал мой ящик... Оделись во все возможное.
Но нифига не поймали, сели в машину и полчаса от печки грелись. Потом поехали в ирландский бар на оптиков, я там снимал. И словили кайф. 😌😌😌 хаха.
Сообщество рыболовов
7.1K поста11.2K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.