5350

Козы.exe аварийно завершил работу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
С пупырешками
раскрыть ветку (2)
8

с пюрееешкой

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
57
DELETED
И овцы целы, и волки сыты!
раскрыть ветку (6)
32

И пастуху вечная память.

раскрыть ветку (3)
30

Баба с возу - волки сыты.

раскрыть ветку (2)
10
Баба с возу-волки сдохли
4
Баба с возу - потехе час!
6

И кости пастуха зарыты

0
А козы съедены
174

так они еще при этом остаются в сознании! т.е. коза видит как ее жрут волки, и при этом даже сопротивляться не может

раскрыть ветку (65)
124
Антилопа при падении тоже не вырубается, и чувствует, как ее живьем жрут.
раскрыть ветку (61)
48
Если лев ей хребет перекусит то не чувствует.
раскрыть ветку (57)
163

На ютубе можно найти массу видео, где лев/леопёрд/гепард кушает какой-либо организм, при этом организм бешено орет, когда ему куски мяса из загривка выдирают.
Природа жестока. Вернее, природа просто не знает такого понятия, как жестокость.

раскрыть ветку (49)
16
В одном из фильмов "лики смерти" было как лев живого мужика ел.
раскрыть ветку (46)
90

Гм, всегда считал что эти фильмы смотрять очень странные люди...
Человек с развитой эмпатией не может получать удовольствие от такого зрелища. Отсутствие чувства сопереживания - это медицинский диагноз: психопатия.

раскрыть ветку (45)
6

Не все люди смотрят фильмы ради удовольствия. Так, для расширения кругозора.

23

А как называется умение контролировать этот процесс? Т.е. если могу по желанию отключить сопереживание и смотреть абстрагированно?

раскрыть ветку (26)
64

Обдолбанность

раскрыть ветку (22)
3

Считаю что это очень хорошая способность.Позволяет здраво рассуждать :)

2

Абстрагирование? :)

раскрыть ветку (1)
7

Могу про себя сказать - в подростковом возрасте насмотрелся всего что мог найти (тогда интернет ещё не так кишил шок-контентом, да и на adsl 128 кбит много не накачаешь), некоторые вещи до сих пор жалею что увидел, но с другой стороны абсолютно иначе смотрю на многие аспекты жизни, исчез пофигизм к другим людям/животным, стал лучше понимать что такое война, что такое пытки/казни и т.д., например "игра престолов" отвращение вызывает, что для людей это всё смехуёчки какие-то, учитывая что такого в мире до сих пор полно, просто не афишируется

раскрыть ветку (5)
0
Я в 2008 году подобным образом пытался себя закалить. Не очень то и получилось.

Что вы имеете в виду под "стал ЛУЧШЕ понимать, что такое война, что такое пытки/казни и т.д."?

раскрыть ветку (3)
2
Я человек с развитой эмпатией. и меня от некоторых НАСТОЯЩИХ видео где людей звери жрут бросает в дрожь и мне становится плохо, но все же из любопытства я досматриваю подобные видео.
1
Эти фильмы очень неплохо вправляют мозг на тему осторожности. Один раз в жизни можно посмотреть в подростковом возрасте чтобы потом не кататься на крышах электричек и не участвовать в революциях.
0

Многих вояк, медиков и тэ дэ, можно назвать психами, другое дело что они осознанно контролируют чувство отвращения и страха перед этим.

ещё комментарии
То есть любой хирург - психопат? Они не просто спокойно смотрят на расчлененку, смерть итп., но и сами режут людей и зверей- это их работа. Что было бы если врач начал бы плакать, блевать, терять сознание, увидев твои кишки? Наверное, ты бы умер. Такие фильмы смотрят не для удовольствия. А те кто от такого кайфуют, конечно ненормальные.
раскрыть ветку (2)
12

Первое: не надо путать холодный рассудок профессионала, который видит это дерьмо в стопиццотый раз в своей жизни (в первый раз в анатомичке многие плачут, блюют, падают в обморок) и который на него смотреть не хочет, но должен, с человеком, смотрящим на сцены насилия просто потому, что ему это "интересно".
Второе: так-то врачи потратили овер дофига времени на создание хороших анестетиков, дабы не причинять боли.
Огромная разница - смирится с необходимостью насилия в отдельных случаях и получением кайфа от насилия.

1

А я бы сказала - да, немного психопат. Опыт моего общения с "людьми, режущими людей" говорит о том, что в большинстве своём они с пациентом на ты или немного фамильярно. Я считаю, что такое поведение своего рода предохранитель от того, чтобы увидеть в пациенте человека. Любой хирург наращивает толстую шкурку, и мир воспринимает уже через неё.

0

Сказал А говори и Б. Видео в студию!

раскрыть ветку (1)
1
27

Это если повезет и если перекусит. Но такое происходит далеко не всегда. Очень часто хищники кушают себе спокойно еще живую жертву, не нанося смертельных ударов. Им-то похуй, жертва уже не убежит.

Я мог бы тут пару пересказов совсем уж жестких видео/гифок скинуть, но это реально печально.

раскрыть ветку (3)
6

Может и не похуй, может они любят посвежее.

0

Я как-то видел как собака ела кишки живого кота, тот только хост скручивал-раскручивал в агонии.

ещё комментарий
6

Это если повезет. А если какая-нибудь гиена нападет.

раскрыть ветку (2)
5

@L4rever Кажется тут кто хочет посмотреть на гиен в дикой природе

раскрыть ветку (1)
5

Дети уже расселись по местам, включайте кино =)

24

всегда думала, что хищники умерщвляют (душат) свою добычу прежде чем сожрать, ппц как вы меня огорчили

раскрыть ветку (1)
6

Так делают гепарды, насколько я знаю, потому что у них недостаточно мощная челюсть для перекуса шеи, если не ошибаюсь.

5
На самом деле нет. На одну женщину в Африке напал лев и начал её рвать живьём. Льва пристрелили, женщину спасли. Она потом рассказывала, что впала в шоковое состояние, всё видела и слышала, вроде даже трепыхалась, но боли НЕ ЧУВСТВОВАЛА. Вот конкретно пока её лев жрал. Когда льва убили и начали её спасать, вот тогда началась и боль от ран.
15
DELETED

А если бы могла, ей было бы не так больно?

6

Мир - штука такая, да. А ещё иногда львы пожирают газелей - а они верещат на всю округу. Или шакалы окружают и разрывают яков - и в лапах у них нет шприца с анестетиком.

И вот прямо сейчас кто-то где-то кого-то жрет. А ты слышишь хруст хрящиков?

0

Паралич всего несколько секунд, потом отпускает.

12

Я думал это у них абилка такая специальная.

6

Ну это уже позже нашли применение этой болезни

ещё комментарии
ещё комментарии
2

В ЧГК говорили, что козла используют для выпаса овец не поэтому, а потому что овцы тупые и принимают козла за своего лидера, пастуха. То бишь управление стадом овец становится гораздо проще

2
От них мало пользы в этом случае. Волки когда нападают на стадо пытаются убить и ранить большее число овец потом только приступают к поеданию.
раскрыть ветку (1)
3

волки - это я так, для примера. Может, там не волки, а шакалы какие-нибудь, ебучие, само собой. Но суть такова.

32

Спасибо за ссылку, закончилось это тем, что я изучил что такое кашемир :)

раскрыть ветку (4)
4

полез изучать)

3
А я дочитал до линьки у беспозвоночных
раскрыть ветку (1)
0

))))))))))))))))

3
DELETED
Никогда не знаешь, какая инфа в жизни пригодится.
0

Заболевание называется- отбрасывание копыт!

Этих коз люди жрут?
раскрыть ветку (13)
8
Moberator
А чем они хуже обычных коз? Или ты из этих, мясонеедящих?
ещё комментарии
50
Они и не выживали. Данный вид уже человеческая селекция.
раскрыть ветку (4)
19

Вон пишут что это болезнь вообще, а не вид.

ещё комментарии
48

Это чисто мясная порода, искусственно поддерживаемая человеком. Если бы не он, они вымерли бы около 200 лет назад (если не путаю цифру).

Это у них естественная реакция на испуг, они намертво деревенеют на 10 секунд-несколько минут.

раскрыть ветку (13)
5

200 - это число! из трёх цифр!

2
Миотония - естественна?
раскрыть ветку (9)
3

Теперь да, при условии, что ей болеет весь вид без исключений.

раскрыть ветку (7)
А если провести генную коррекцию?
раскрыть ветку (6)
1

То это уже будет не созданный природой вид и возможно у них будет шанс на выживание. Но как мы уже все знаем, вмешательство человека в природу приносит проблемы - например некотролируемое разведение кроликов в некоторых странах приводило к подобному.

раскрыть ветку (5)
Человек - часть природы. Вы обратного, по крайней мере, не аргументировали.
раскрыть ветку (4)
0

Я вам кое-что объясню:

Человек часть природы как существо.

Однако ВСЁ вокруг часть природы. Даже мёртвые безжизненные планеты это природа. Просто она там такая, что нихера там не растёт и не выживает.

Так вот то, что появилось "само собой" в ходе эволюции или какого-либо воздействия кроме искусственного (прим. человеческого), можно считать природной прихотью.

В т.ч. если человечество массово с самого рождения начнёт болеть астмой, это уже будет естественным для него, т.к. ВЕСЬ вид болен ей с РОЖДЕНИЯ.

А вот искуственным можно считать, если человек найдёт то, что ответственно за появление астмы, и удалит это, избавив весь свой вид от проблемы. Потому что это сделал сам человек а не выявил иммунитет от этой проблемы в ходе смертей-рождаемости-смертей (как поступает эволюция).

раскрыть ветку (3)
0
Разве человек, как часть природы, может что-то делать сам? Свободы воли не существует, если вы об этом.

А, то есть вы об интеллектуальной адаптации, к которой эволюция пришла, адаптируя виды на выживаемости-смертности. Тут какое дело: интеллект - не сугубо человеческая черта; тот же когнитивизм рассматривает его просто как способность к адаптации внутри сформированного эволюцией поколения. То есть интеллектом обладают даже амёбы.

раскрыть ветку (2)
0

Природу по-прежнему можно уничтожить, у природы нет воли, она просто есть. А вот человек может уничтожить её.

Под уничтожением я не имею ввиду убрать кислород или сжечь деревья. А конкретно стереть планету взрывами или удалить вселенную (естественно не в наше время).

Любое удаление объекта считается его уничтожением, а отсутствие места обитания природы автоматически делает её существование там невозможным.

А свобода воли это и есть желание и возможность или выбор например уничтожения целой планеты.

Но тем не менее да, я об адаптации.

И кроме того есть вещи, которые к природе не имеют отношения вообще - тот же интернет не имеет ничего общего с природой, он лишь использует её законы и ресурсы, но сам не является её частью.

Как я уже говорил - интеллект часть человека и часть природы, то что он создаёт, уже не её часть. Но несомненно природа может использовать и его создания.

раскрыть ветку (1)
0
1. Как можно удалить вселенную?

2. 1. Отсутствие воли у природы само по себе вам свободы воли не даёт.

2. 2. Свобода воли - нет, не желания и возможности, а независимость желаний и возможностей.

3. Интернет, как продукт продукта природы, сам является продуктом природы.

4. Почему созданное интеллектом - не её часть? То есть, созданный жуком-навозником шарик - уже не часть природы? Ведь, не будь навоза, жук бы его не собрал и собрать не пытался, так что интеллектом он обладает.

6
DELETED
Школьный эксперт - это естественно
0

3 секунды а не 10.

раскрыть ветку (1)
1

Это вы на видео 3 секунды увидели, а бывали случаи козы и на несколько часов падали.

6
DELETED
Чистой воды прокрастинизм у животных. Не поняли чё такое, лучше притвориться мёртвым. https://youtu.be/qsQWzIk2H2A
3
Разводят на испуг
10
Твой личный майор
0

вот сколько не гонял коз в деревне ни разу не видел такого

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы