В некоторых зданиях стоят автоматические определители температуры. И мне они вечно говорят в духе " температура 29 градусов. в норме". Ну все, уже остываю.....
Пикнули меня, у медсестры выражение лица поменялось. Я уж приготовилась, что выставят меня. И тут она выдаёт:
-Так мало не бывает!
Хорошие градусники у них)
Это скорее всего режим не переключен, он плюс/минус так и должен температуру среды измерять. Как раз норма для комнатной температуры.
У нас на термометре есть кнопка не то Mode не то какая то ещё. Там 2 режима. В одном он реагирует только на температуру тела, а если навести на стол например, то высветится сообщение об ошибке. А во втором режиме можно мерить всё, но температуру тела показывает не верно. Всегда в районе комнатной температуры.
Что происходит с организмом человека, который уснул в мороз
Декремент - операция уменьшения на один. Например, если декрементировать (надеюсь правильно написал) 10, получится 9. Записываетс декремент как --. Префиксный означает, что для его записи -- ставится перед операндом (--число). Бывает ещё постфиксный (число--). По крайней мере, так во многих языках программирования. Между префиксным и постфиксным есть небольшая разница, но она в большинстве случаев роли не играет.