Не смешно, я до сих пор после ковида мозги в кучу собрать не могу, все время как обдольанный хожу, память хуже стала, головокружения постоянные( Что хуево от этого не спасают никакие таблетки!
Болел в декабре, заметил что после болезни стали проблемы с памятью, но так как приходится каждый день что-то учить, гуглить, сейчас уже получше, но очень многое забываю, приходится опять читать и искать инфу:(
не факт.
У меня до ковида были проблемы с памятью действительно от избытка информации и информационного шума.
Но после ковида проблема стала несколько другой.
Иногда тупо не втыкаю, чё за нафиг происходит, о чем речь и что делать. Тупо стирает куски инфы из памяти и даже после нескольких повторных ознакомлений с инфой она может может не запомниться. Причем не так, как раньше, при перечтении начинаешь вспоминать, что уже читал это, а тупо как в первый раз узнаешь инфу "ничё себе! Никогда бы не догадался!".
У меня тоже пару раз такое было, очень очкую в этим моменты, что инсульт или тромб словил.
Это пройдет. Я после ковида полгода (больше даже, в декабре болела) ходила, как переваренная. Ничего не хотелось, работала через пень-колоду, голова кружилась. Прошла всех врачей, от ортопеда до психотерапевта. Поимела несколько пропущенных ранее диагнозов. Вот только только начала в себя приходить, жить захотелось, планы какие-то появились.
Я во время болезни капец как тупила. Решила почитать пословицы и поговорки. И не смогла объяснить ни одну!!! Даже самые простые. Была паника
Может, довольно личный вопрос, если хотите не отвечайте.
Вы прививались?
Интересуюсь, ибо сам не болел, привился и стрёмно с этих «отзывов» о короне по поводу снижения работоспособности мозгов.
Нет, я не привитый, но подумываю, так как некоторые люди пишут, что если привиться после болезни, то постковидный синдром проходит быстрее, не знаю правда это или нет.
У моей свекрови и у сестры моего мужа и ее семьи пост-ковид. Болели 8 недель дома весной, довольно тяжело но обошлось без госпитализации. Привились вот в сентябре один раз, Пфайзером. И у них все симптомы пост-ковида по новой усилились - усталость опять чаще и сильнее, боли в мышцах опять участились. Короче не айс, а что делать.
Вообще не смешно я бы сказал. А страшно. Не могу вспомнить то что помнил отлично. А так же бывает не могу запомнить то что видел секунду назад, приходится несколько раз проговаривать. Сложно держать в уме сразу несколько "сущностей" Это пиздец
Аналогично( Раньше я как Цезарь мог думать сразу несколько вещей одновременно, а сейчас даже одну нить рассуждений с трудом удерживаю( После ковида реально тупеешь.

Скриншоты комментов
66.1K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.