Вашуж мать... Из-за копейки удавитесь?
У мменя очень хороший тариф, архивный безлимит на инет, ничего не обрезают пр превышении какого-то количества трафика, пол тысячи минут и смс. За 300 рублей. Когда мне тариф подняли на 30 рублей, я сказал, эм, а чего не предупредили? А то автоплатеж то на триста рублей настроен в мобильном банке, и всё.
Подняли и подняли, я считаю для моего тарифа это дёшево. А так, такое ощущение, что вы платите по 10к в месяц на связь, а тут ещё 10к навязали. Не стыдно скупердяйством заниматься? С учётом того, что, как минимум в цфо, теле2 лучшую связь предоставляет.
У мменя очень хороший тариф, архивный безлимит на инет, ничего не обрезают пр превышении какого-то количества трафика, пол тысячи минут и смс. За 300 рублей. Когда мне тариф подняли на 30 рублей, я сказал, эм, а чего не предупредили? А то автоплатеж то на триста рублей настроен в мобильном банке, и всё.
Подняли и подняли, я считаю для моего тарифа это дёшево. А так, такое ощущение, что вы платите по 10к в месяц на связь, а тут ещё 10к навязали. Не стыдно скупердяйством заниматься? С учётом того, что, как минимум в цфо, теле2 лучшую связь предоставляет.
раскрыть ветку (3)
Приехал ты на заправку. Написано бенз стоит 50 рублей литр, а тебе посчитали по 60. Промолчишь? Или будешь скупердяйством заниматься?
раскрыть ветку (2)
Сравнивать мягкое с зелёным не нужно. ты приезжаешь на заправку там ценник висит ты по этой и купишь. Но когда ты месяц покупаешь по одной цене, потом приезжаешь , а он, внезапно, подорожал, ты все равно заправляешь. Тебе надо ехать. А тут :не нравится, взял номер и вали к черту к тому где тебе, как кажется лучше и дешевле, только чаще всего это "шило на мыло". Повторю, 30-50 рублей в МЕСЯЦ, эта не та сумма, из-за которой надо плакаться в интернете. Это от 5 до 15 минут рабочего времени, все зависит от того где работаешь.... Хотя если удавливаться за полтинник в месяц...
раскрыть ветку (1)
Я не сравниваю мягкое с зелёным и вообще с любыми цветами. У меня есть тариф в котором прописана его стоимость. В момент списания мне бы элементарно не хватило суммы для оплаты и я останусь без связи. А предупрежден я не был. И да мне не нравится подорожание т.к. в течении года оно уже второе.
Ситуация в пятёрке и прочих магнитах вам нравится, когда на кассе выясняется что у товара совсем другая стоимость? Или вы как лох ,молча оплачиваете и не удавливаетесь из-за пятидесяти рублей?
Ситуация в пятёрке и прочих магнитах вам нравится, когда на кассе выясняется что у товара совсем другая стоимость? Или вы как лох ,молча оплачиваете и не удавливаетесь из-за пятидесяти рублей?