ой, да какие из вас лекарства, пол кило песочка и пару камушков это максимум полезного
У меня жена вместе со мной в январе переболела, чуть меньше двух недель не могли на ногах стоять, спали по 18 часов, отдышка была от каждого движения. Одновременно запахи пропали, болело все одинаково, одна и та же температура в одно и тоже время. Когда выздоровели, жена через месяц пошла сдала тест, антитела зашкаливали, т.е.это реально был ковид.
А сейчас неё уже 2 недели температура 37.2-5, тест отрицательный, флюшка инфы не даёт, кашель и насморк, врачи ничего не видят. Кашель такой что спать ночью ни она ни я не можем. У меня отдышка и мегаповышенное потоотделение, иногда нехватка кислорода, но температуры нет.(худшая 36.8)
Короче не знаю как вы(все там за экраном), а у меня твёрдое чувство что второй ковид подъехал, не зря меры опять принимают.
У меня в семье и парень переболел, и все бабушки (и мои и парня), свекровь со свекром, сестры парня… кто-то даже переболел дважды. Не переболели только я и мама. Сейчас прививка сделана, видимо, уже и не переболею
Вы ведь понимате, что этот вирус теперь как грипп, будет сопутствовать нашему виду постоянно? С того периода как он добрался до Индии и Африки его уже не изжить из эволюционного цикла планеты.
Т.е. каждый год будут новые штаммы, а от всех штаммов сразу, сделать вакцину технологически не возможно, будут делать только на самый распространённый. А не распространённые будут проскакивать. Да и людей всех, как не бейся, не заставишь всех прививаться.
У вируса будут меняться летальность, заразность, инкубационный период и другие параметры... это я всё к чему, не отчаивайтесь, ещё переболеете ;-)
Я тоже не болела, при чем успела переболеть бронхитом и один раз чем-то непонятным, но тоже наверное бронхит или что-то около того. Оба раза брали тест и тот был отрицательным
И тоже контачу с людьми достаточно, были болеющие знакомые. Но везло
Но вот прививку сделать хочу, правда у нас по годам прививают, сейчас до 1986, до моего еще прилично. Мб к концу лета смогу привиться
Оба раза брали тест и тот был отрицательным
Это еще ничего не доказывает. У меня, тоже, тест брали - отрицательный, только когда ходил сам сдавать на антитела - они были.
Так у меня во время болезней брали, а не просто так. Если и переболела ковидом в легкой форме, то в другое время. Но сомневаюсь, что болела
Так и у меня тоже. Задыхался, шакалило давление, температура. Пришел на прием - по офф. параметрам не прохожу, но хрипы не понравились - взяли тест. Результат - отрицательный. Месяца под три было хреново. Еще несколько раз потом ходил на прием, и чуть ли не с матами, удалось выбить лечение. Параллельно сдал тест на антитела за деньги + проверил легкие. Результат - наличие антител, и спайки+фибоз в легких.
А мне проверяли сразу сатурацию, которая была в норме оба раза. Второй раз делали рентген, где и увидели бронхит. Лечение назначенное помогало. Плюс никто из моего окружения и из тех, с кем я контактировала, в это время не болел, вряд ли нам всем так сильно повезло переболеть в легкую
Плюс я и без короны болею с осложнениями. Трахеит, бронхит, гайморит - все было
Нет, не смотрел. Может и действительно переболел. Прививаться я в любом случае пойду, т.к. Собянин указ очередной издал. Но вот пока времени не могу найти. У меня сейчас сезон работы.
Ну не болел и молодец. Я вот тоже не болел и был молодец. До прошлой пятницы. А сейчас на КТ 36-40% насчитали. Так что, не будь уверен, что заговоренный.
Ну а с чего такая уверенность, я вот тоже пока на антитела не здал и не узнал бы что переболел, хотя тесты ПЦР сдавал не однократно, и не одного положительного...

Специфический юмор
40.8K постов56.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)