Коты часть четыре. Битва с драконами.
Продолжение постов про моих котов и их мамку.
В прошлый раз сказал что стригу своих котов по причине их длинношерстности. До такой степени что их шерсть во всей еде и воде, с учетом того что на кухню им ходить нельзя. Вот видео обзор так сказать одной из стрижек.
Процесс этот очень кровавый, а именно для меня, так как все время я его пытаюсь держать, а у этих дьяволят столько сил...
Ну да ладно, раз в пол года потерпеть можно. Зато потом проблемы с шерстью нет.
Это мать, Фифа (на втором фото, во время переезда на новое мж, пытается узнать возьмем ли мы ее с собой))) ), у которой после родов немного шарики за ролики съехали. Но на сегодняшний день наблюдаются просветления в рассудке нервной кошечки. Снова одомашнивается. Перестала бить детей и даже стала спать со мной рядышком. Точнее все они разом.
Так что теперь живём все дружно, ждем хороших хозяев котятам, а точнее уже котам:))
Ну и бонус в завершение, как то нам дали драконов на передержку, так все три недели это был самый интересный кототелевизор для них)))
Сами драконы

Котомафия
138K поста35.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.