КотоПсё
Не желаете ли вступить в группу помощи животным ? нас мало, а проблем вагон. Пристройство,лечение,кормежка. С миру по нитке. Все отчеты выкладываются.
Не желаете ли вступить в группу помощи животным ? нас мало, а проблем вагон. Пристройство,лечение,кормежка. С миру по нитке. Все отчеты выкладываются.
Смысл в серии постов в том, что серию постов можно просмотреть как серию постов (внезапно). Ваша серия: ЗооСфера64
Я или кто либо из эдиторов никак не влияю на решения администрации (мы обычные пользователи в этом плане, только теги можем подредачить).
Почему нет смысла в том, чтобы каждый раз подтягивались теги? В том, что даже в рамках одной серии посты могут быть совершенно с разными тегами.
Редактор постов, к счастью, на основе ваших прошлых постов, может предлагать что-то из того, что вы чаще всего использовали (но не всегда).
Вот вообще о всех которые мне приходится заново прописывать, потому что добавляя пост в серию постов они не дублируются
@moderator, у меня вопрос по функционалу серии постов. Я создал тему серии постов и у меня вопрос, почему теги автоматически не вставляются? И может ли другой человек пользоваться моей серией постов?
Почему вы призвали эдиторов? Мы удаляем или добавляем теги, если что не так в уже опубликованных постах.
Каждый раз, когда вы делаете пост, вы каждый раз проставляете теги, всё так и должно быть.
Маленький лайфхак для ПК - открыть прошлый пост, выделить теги, и вставить их.
Так а какой смысл тогда в функции серия постов? Модератор не ответил и слился куда-то после уточнения вопроса. Я хз кого звать. Вопрос по тегам был
Не обращайте внимания на нездоровых людей. Им самим помощь нужна. Для них нужно отдельное сообщество делать. Собирать деньги на лечение морально- больных.
Вы молодец!
Не для себя, а в помощь старикам, наверное? Кусок сам знаешь чего.
Почти 60 лямов в СО на животинок выделялось. Мимо тебя прошли?
https://www.vzsar.ru/news/2024/02/13/saratovy-i-trem-rayonam...
Столько же было выделено (правда годом ранее) на лекарства для домов престарелых.
https://sarinform.ru/news/community/v-saratovskih-internatah...