Вот сегодня я пришёл в высшее учебное заведение, скорее всего, лучшее в своём городе. Зашёл на пару "финансы", там я с ноутбука смотрел кино под названием "Дорогая, у нас революция", слушал рассказы про то, что Кличко обучался в специальной школе для революционеров и вообще, гад такой, баб всяких трахает разных и т.д.
Естественно, рано или поздно поток сознания преподавателя дошёл до религии и вдруг выяснилось, что все эти мерседесы и прочее -- это от любви прихожан только, они хотят, они и дают пожертвования! Они просто любят патриарха, потому и хотят, чтобы он ездил на дорогих машинах и т.д., А мы все, студенты то есть, в храм не ходили, подаяний не осуществляли, потому и богатства его считать не имеем право! А ещё церковь абсолютно честным образом платит все положенные налоги, но при том вообще никогда ничего не берёт из бюджета.
Нет, не права она. Думаешь, человек жертвует деньги цервки с мыслью "люблю патриарха, подкину ему на новый мерседес с золотым унитазом и монашками"?
Финансирование строительства церквей, всяких мероприятий, З/П служителям церкви производится исключительно из пожертвований? Не могу тут что-либо утверждать, но звучит сомнительно.
3, 6, 9 - damn she fine 1, 2, 3 – Она хороша, чёрт возьми! Hoping she can sock it to me one more time Надеюсь, она отсосёт мне ещё! Get low, get low, get low get low! Нагибайся, нагибайся, нагибайся, нагибайся! To the window, to the wall! К окну, к стене! Til the sweat drop down my balls Пока мои яйца не вспотеют, Til all these bitches crawl