То, что продают на конвентах
На крупных конвентах продают всё. И сверхдорогие хенд-мейд в одном экземпляре, и те же самые китайские дешёвые фигурки, для тех, кому заказывать просто так без повода влом, а купить на память - самое оно.
Да, возможно. Сегодня первый раз увидел, но при этом сразу и в варианте "кот", и в варианте "которог"
Игрушки и сувениры нужно на всяких конвентах покупать. Так они будут с ними ассоциироваться и вызывать приятные воспоминания.
Вот, Охранница с ФоЕкона, жалкие три тысячи рублей.
Я пооблизывался и решил, что не настолько долбанутый, и что у моей дочки, которая её заграбастает через полторы минуты после моего прихода домой, есть куда более дешевые и при этом более прочные игрушки.
А котик - просто прикольный сувенир без дополнительного смысла.
Да вроде нет.
Ну, если выкладывает не что-то запрещённое правилами. Да и в этом случае что-то будет только если кто-то доложит.
Не знаю. Гифка без контекста в древнем посте.
Я так делаю, когда на буре надо картинку в комменты выложить, а она у меня на ЖД.
Там файл с диска загрузить нельзя, только URL указать, то есть надо предварительно куда-то загрузить, вот я и гружу в комменты на пикабу под своими старыми постами.
Решил, может и он нечто подобное делает.
Весь фан именно в том, как фирма кастомизирует игрушку, которая и без того успешно продается. Два в одном, типа, милота от котика и милота от пони.
И эту игрушку можно купить, если кому понравилось.
Так что реально, без "вы можете его купить, относительно недорого" получается просто дурацкий прикол.
А я не люблю дурацкие приколы.

My Little Pony
68.2K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.