22

Котик

Тут много историй про то, как котик нашел человека. Хочу поделиться своей.
Началось все с котят, которых нам подкинули в подъезд. Взять домой не смогла, в квартире был пожилой больной кот. Оборудовала им место в подъезде с едой, водой и лежанкой. Часть забрали, некоторые пропали.
Почувствовала себя отвратительно, из-за того, что не смогла спасти ( мы размещали объявления, старались пристроить). После этого решила, что мой кармический долг спасти животное и забрать себе, при любых обстоятельствах.
Проходит три года, мой любимый, прекрасный кот умирает в почтенном возрасте 21 года от почечной недостаточности. Мы с мужем переезжаем, заводим собаку ( взяли у волонтеров), заводим кошечку( тоже у волонтеров). И тут, гуляю с собачкой и к нам выбегает нечто маленькое и орет дурниной( вот она, моя карма прибежала) Собаку не боится, подходил очень близко, но как только я пыталась его поймать убегал.
Отвела пса домой, вернулась с едой, водой и переноской) Зверь был накормлен, пойман и отвезен к ветерану.
Минус глаз, как сказал офтальмолог, какая-то механическая травма. Котей супер ласковый, сразу понял куда делать все дела. Немного бесоебченко, но что поделать с этой молодежью))

пысы не бойтесь брать животных с улицы, они зачастую самые хорошие и благодарные

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
а чо в смысле?
Автор поста оценил этот комментарий
Вот эту мадам вытащил с гаража предприятия, там бы погибла. Сперва жила у меня в подразделении на полном обеспечении. Потом подумал, хуль ей там толкаться. Забрал домой. Теперь у меня 2 кошки. Стерилизованны, привиты даже блять паспорт имеют. С моей фамилией. Ляля и Мася. Мася уже старая и вредная. Лялька молодая энергичная. Обе любят залипать как ползает робот пылесос, медитировать на процесс стирки и бесоёбить перед сном. Ну и конечно порыться в лотке идеально его опрокинуть что б я потом ходил матюгался убирая просыпанное.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
вы молодец) я все жду, когда коты начнут на роботе кататься, но пока они его игнорируют))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы