раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (2)
Он наверное в очередном своём квантовом этом самом и вернётся или нет возможно когда-то куда-то.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ммм... нет. Он меня поздравлял. Да и вообще, мне столько блессов на счастье и здоровье кинули, что могу теперь на демон лорда идти в жало, у меня практически бесконечное ХП.
раскрыть ветку (2)
Ох,прошу прощения, неправильно прочитала). Тогда с прошедшим тебя и пусть каждый день будет прекрасней предыдущего.
раскрыть ветку (1)
Да кто он такой - этот Шредингер. Все пикабу в курсе, кроме меня, похоже. Расскажите хоть в двух словах, если сможете.
раскрыть ветку (6)
В Гугле забанили, да? Держи: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кот_Шрёдингера
Есть проблема: придется подумать, чтобы понять суть эксперимента.
Есть проблема: придется подумать, чтобы понять суть эксперимента.
раскрыть ветку (2)
Спасибо. Поняла. В философии тоже рассматривается учение Шредингера. Я думала, что это разные люди, особо не вдавалась. А это один человек. Замутил, конечно, знатно. Меня как гуманитария именно философская составляющая и заинтересовала.
ещё комментарии

Котомафия
140K постов35.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.