126

Кот Локи как отдельный вид искусства

Изначально Локи должен был быть Лаки (счастливчик, как в сериале Альф). Его нашли на улице - тощего, длинного, вертлявого, в шрамах и царапинах на голой спине. Под кожей на животике застряла пулька от травмата. Полечили, извлекли пулю, стерилизовали. В общем, переименовали кота ещё на этапе пристройства в добрые руки, потому что он всех искусал. Видимо, повидал в своей жизни некоторое количество всякой жести. И меня тоже покусал, когда я пришла «познакомиться». Но ещё до личного визита, на первом фото, которое сделали, чтобы найти коту новый дом, я посмотрела ему в глаза и увидела своего бро.

Первые дни Локи (имя менять не стала) в руки не давался, бегал по квартире, шумел, орал, хулиганил. Не давал спать по ночам, переворачивал миску с водой, сбрасывал вещи, скреб шкафы, а потом вил кошачий шар в дальнем кресле и засыпал, подзыривая одним глазом за ситуацией. Кусал, вертелся, песен не пел. Так мы прожили первые месяца три.

Потом Локи понемногу начал доверять. Перебрался спать на кровать, стал понимать слова и меньше кусаться, громко тарахтеть песни, умывать себя и меня. Долго принимал моего мужчину, не хотел терять место любимчика. Меня к тому времени уже не кусал, а его - регулярно. Через два-три месяца тест «котом» был пройден и теперь дома уют, взаимопонимание и любоф)

Локи и сейчас хулиганит, любопытствует, такой уж у него характер. И укусить может. А когти в ход не пускает никогда. Но он чувствует, что мы его любим и я вижу, насколько ему теперь спокойно и хорошо. Локи - мощный кот. Мышцатый, крупный, тяжелый. Сверху лысый, снизу кудрявый. На хвосте - кисточка. Необычный экземпляр, короче. Любит спать под одеялом, намываться, лежать на коленях, пока ноги не онемеют)) Осенью ему исполнится 4 года, а летом будет 3 года, как мы вместе ☺️

Котомафия

130K поста35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы