7

Кот "Чтобы выжить")

Преамбула: жила у нас кошка, назвали Рыжая, полудикая такая, не ручная совсем. На ручки против её воли и не возьмёшь, сама иногда приходила погладиться, но всякую фамильярность в отношении Её Хвостачества пресекала на корню. С характером мадама. Т.к со стерилизацией кошек в 90-92 были некие проблемы, во время своих "гулянок" очень она рвалась на улицу, к подвальным мачо-котам. Возвращалась через пару месяцев, грязная и худая, но довольнаяяя..
Котят приносила, конечно. Сначала раздавали котят родители, потом и топили ((
И вот ещё один её загул, 4 котёнка. Всех топить. А один выплыл!
Мама постановила: "Дважды не казнят! Будет жить с нами!"
И тут история про самого кота. Выживший оказался мальчиком с трудной судьбой. Сначала пытались утопить. Потом Рыжая от него отказалась. Сначала её держали, чтоб которебенка кормила, но она рычала, как паровоз. Выкармливали котёнка из шприца, молоком, а потом и бульоном. Выжил, подрос.
Месяца 2 ему было, прятался под покрывалом на кровати, играл. А моя мама, человеческая женщина килограммов так 80, на него села... Неделю задние лапки котёнка не реагировали, волочились. Были сломаны позвонки у самого хвостика. Но оклемался, встал на лапы! Бегал и прыгал, обычный такой кот, только хребет у попы под острым углом вниз уходил.
Любил он бабушку мою, всегда навстречу ей кидался. И однажды бабушка не удержала кружку горячего чая, кот был облит, ему уже годик примерно был. Шкура не слезла, конечно, но больно ему очень было...
Следующее его испытание : жарила мама рыбу, кот под ногами крутится. Она масло в сковородку наливает, а ручка трехлитрового бидончика обрывается. Кот был пропитан маслом по самую печень, по-моему. Мыли его раза 4 после этого.
Ну и по достижении 5 лет его кастрировали вдобавок.
После он пару раз падал из окна второго этажа. Но бежали мы за ним сразу, возвращали и любили его дальше.
И при этом котик жил с нами, любил, крыс нам ловил...
А однажды, прыгая с балкона на окно, расстояние полметра, не удержался на скользком карнизе и снова упал. И никто этого сначала не заметил. Часа через 3-4 начали искать, облазили всю квартиру. Кота нет, снова выпал. Искали его по району год точно.
Нет, пропал кот. Наверное, 7 его жизней кончились тогда.
Мне было около 12 лет на конец описываемых событий, сейчас мне 32. Помню Фредди до сих пор, это была любовь всей моей жизни. Ни одно животное полюбить больше я так и не смогла...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Фотки нет, наверное? На кого хоть похож был?

раскрыть ветку (1)
1
Обычный рыжий с белым кот, таких миллионы. Но узнала бы я его тоже из миллионов. Он был особенным.
показать ответы
0

Фотки нет, наверное? На кого хоть похож был?

раскрыть ветку (1)
1
А фотка есть, кстати)) Сделанная на плёночный фотик, я сама и делала. Но там ни размера коти, ни цвета толком не видно, он мне навстречу по кровати шёл. Все, полезла альбом листать 😪😪😪
1
DELETED

Забываю про интеллект...  Я на личности не переходил, никого не оскорблял. Лишь напомнил что мужчины на трассе совсем другую роль исполняют. Но если вам так хочется думать что я обиделся, то хрена с два)) Меня трудно вывести из равновесия.

раскрыть ветку (1)
Ну-ну
3
Лучше бы он не всплывал...
раскрыть ветку (1)
Про собаку почитайте, может, мнение изменится. Кстати, котик и немец из следующего поста были лучшими друзьями. Котенок Лорду под бок лез греться, пока маьенький был. Лорд в шоке пребывал изначально, конечно. Потом котэ за шкирку по всей квартире таскал, облизывал иногда и спали они часто вместе.
3
DELETED

Внимательно. Злого умысла не было, но такую заботу врагу не пожелаешь. И топили котят и с балкона три раза летал... три блять раза! После первого уже проблемы с окнами решать надо.

раскрыть ветку (1)
Ну котят топила не я, я тогда ещё в школу не ходила. Претензия не обоснована.
Насчет полётов - вы в 92г много видели пластивых окон с функцией проветривания? Чтоб кот не пролез?
показать ответы
2
DELETED

Для вас отдельная сковорода в аду заготовлена, за обращение с животными. И я очень надеюсь что с углем там перебоев не будет.

раскрыть ветку (1)
А вы пост внимательно читали? Если да, то у вас проблемы с осмыслением прочитанного.
показать ответы
2
DELETED

Я ж говорю, вся семейка одинакова. На ты не хочу переходить, брезгую. И я никогда на таких авторов не подписывался, пост увидел в свежем. И если не нравится, есть кнопочка "игнор", а то я могу долго хуесосить неадекватов.

раскрыть ветку (1)
Когда оскорбляют "на Вы" - это не показатель воспитания, интеллигенции и морального облика. Если хотелось оскорбить и унизить красиво, то тут промашка. А необоснованное мнение можно и в туалете размещать. Пардон, повторяюсь.
Скажем так, это мой пост, мои мысли. Кому-то нравится, кому-то нет. Но это не значит, что все должны думать, как я. И я не должна думать, как все. Короче, не нравится - минус и пошёл дальше. Учить взрослых людей и публично высказывать свое "фи" - удел инфантилов.
показать ответы
1
DELETED

А мне плевать нуждаетесь вы или нет, я высказал свое мнение о вашей семейке.

раскрыть ветку (1)
Плевать задолбешься))) Не нравится пост - отпишись от автора. А какашки свои можешь в туалете мазать, принцип тот же, мнение вроде как.
показать ответы
1
DELETED

Обоснована.Претензия ко всей семейке. А с окнами вообще проблем никогда не было, достаточно или ограничитель поставить или сетку, но чукча ждал изобретения микропроветривания...

раскрыть ветку (1)
Попрошу мою семью "семейкой" не называть. Советы раздавать тоже излишне, не? Это случилось почти 30 лет назад.
Я тут пишу не для плюсиков или комментов. Я хочу, чтоб читатели вспомнили какие-то свои истории, поделились или пережили из заново. И в коментах, подобных вашим, я точно не нуждаюсь.
показать ответы
2
DELETED

Видимо с интеллектом проблема у вас. Мне не трудно, я повторю, я высказал свое мнение о вашей семейке, причём без перехода на личности. Это моё право и не вам решать что и где мне говорить. Не нравится - это ваши проблемы, но если продолжите указавать что мне делать, то короткую дорогу нахуй могу без проблем показать.

раскрыть ветку (1)
Могу ответить аналогично - что-то не устраивает, так трассу Нах вроде не закрывали. Даже режим скоростной повысили, бесплатно.
показать ответы
0
DELETED

На трассе вам по статусу положено))) Тем более цены знаете

раскрыть ветку (1)
Ой. Обиделся((( На личности вне поста перешёл (( Эта примитивщина бесит в любом паблике. Но это - неизбежное зло.
Прости меня, мил человек, что наши взгляды на жизнь разошлись! Прости, что мы не одинаково мыслим! "челом бью"
Прости, что в своём посте я не хочу видеть таких склочных людей, которые уже не знают, куда бы свое мнение еще засунуть, прости! Дура баба, не ведаю, что пишу!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги