10

Костюм "ЕВЫ"

Костюм Евы. Классика вне времени и моды. Никакой тебе «Гуччи», никаких этих ваших «Прада» и «Диор». Просто костюм Евы. Минимализм, натуральность, экологичность. И ведь идёт же, сука! Идёт так, что у мужиков глаза на лоб лезут, а женщины отворачиваются и шепчут «Ну надо же, вырядилась...».

Но я, как человек с опытом, скажу тебе честно. Костюм-то хорош, спору нет. Но есть нюансы. Есть, блядь, места, где надо бы ушить. Подогнать по фигуре. Сделать так, чтобы сидело идеально, а не просто висело, привлекая внимание.

Вот смотришь ты на этот костюм и понимаешь, тут бы чуть-чуть убрать, там бы подтянуть. Не потому что плохо, а потому что могло бы быть вообще божественно. Это же не просто одежда, это, блядь, заявление. Это манифест. Это «я пришла, и мне ничего не нужно, кроме себя». И это круто. Это смело. Это достойно уважения.

Но когда ты начинаешь присматриваться, ты видишь детали. Вот тут, где костюм чуть оттопыривается, мог бы лежать ровнее. Там, где складка собирается, можно было бы убрать миллиметра три и была бы вообще конфетка. А здесь, где материал натянут, но не критично, можно было бы чуть ослабить, чтобы дышать было легче. И тогда бы этот костюм стал не просто костюмом, а произведением искусства.

И ведь женщина в этом костюме чувствует себя по-разному. Иногда она в нём как королева идёт и весь мир у её ног. Иногда начинает сутулиться, потому что кажется, что костюм слишком откровенный, слишком смелый, слишком... ну, вы поняли. А иногда вообще заматывается во что-то другое, потому что надоело, что все пялятся. Хотя пялятся не потому что костюм плохой, а потому что хороший, блядь.

Так вот, моё экспертное мнение костюм Евы ей идёт. Очень. Но если она обратится к хорошему портному, ко мне, который умеет работать с таким деликатным материалом, сделает несколько примерок, подгонит по фигуре будет вообще не оторваться. Только портной должен быть с руками, с головой и с пониманием, что переборщить нельзя. Чуть перетянешь и костюм потеряет свою естественность. Чуть недовернёшь и будет болтаться, как на вешалке.

А так — да, костюм огонь. Носи, не снимай. Только ушить, говорю тебе, ушить надо. Кое-где. Совсем чуть-чуть. Чтобы сидел как влитой. Чтобы ни у кого не осталось сомнений, этот костюм создан для неё, а она для этого костюма. И чтобы все, кто смотрит, понимали, вот оно, совершенство. Почти совершенство. Ещё чуть-чуть и будет идеал. Но идеал, как известно, недостижим. Поэтому пусть так и ходит. В почти идеальном костюме Евы. Который ей очень идёт. Даже несмотря на то, что кое-где надо бы ушить.

Юмор для всех и каждого

88.3K постов60.4K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы