Косплей на Красного Мага из Final Fantasy XIV
Под прошлым постом меня попросили показать косплей из моего арсенала посложнее. Перед вами один из моих самых сложных и детализированных костюмов.
Я не люблю делать персонажей, которые до меня уже были воплощены сотню раз. Вы не увидите от меня очередную Тифу или 2В, это скучно. Предпочитаю всякие редкости. Насколько я знаю, в России Красного Мага никто кроме меня не делал. Да и в принципе, косплеев по 14 финалке в России можно по пальцам пересчитать. Игра не особо популярна в нашей стране, причин этому много. Главной, пожалуй, является то, что она не переведена на русский язык. Впрочем, ситуация потихоньку исправляется, многие игроки из WoW мигрировали в FF.
Рекомендую вам обратить свое внимание на эту игру. В ней мегатонны контента и интереснейший сюжет. В отличие от WoW, ваш персонаж не часть одной из фракций, который наблюдает со стороны за происходящими событиями и главными героями. Вы и есть главный герой - Воин Света, защитник Эорзии (земель, в которых происходят основные события). Вам не надо создавать кучу персонажей, для того, чтобы прокачать новый класс, достаточно надеть другое оружие. Помимо этого в игре абсолютно нетоксичное и дружелюбное комьюнити, всегда помогут советом и не будут поливать грязью, если у вас что-то не получается. Зрелищные бои и отличное музыкальное сопровождение. Дешёвая подписка (в нынешних реалиях придется танцевать с бубном, чтобы пополнить кошелек Steam, но многие уже знают, как с этой проблемой справиться). Final Fantasy XIV ценит ваше время и не требует постоянного присутствия и бесконечного гринда. И множество других плюсов.
Красный Маг - не сюжетный персонаж, а один из классов, которым вы можете поиграть. Причем вам не придется качать его с нуля, ваш персонаж уже будет 50 уровня с определенным набором заклинаний. Является бойцом как дальнего боя, так и ближнего, наделен могущественными заклинаниями разрушения, но также может предоставить своей команде магические полезности, включая исцеление, усиление урона и даже возрождение. При достижении баланса темной и белой магии посох трансформируется в рапиру, Маг подскакивает к врагу аки Д'Артаньян и крошит его в капусту)
Кастуем)
Крошим в капусту))
Забавен факт, что костюм мне понравился в плане дизайна, поэтому сделала косплей, а вот играть за красного мага мне не очень зашло. Из доступных мне классов больше всего нравится играть бардом (лучник). Носишься подальше от всего, стреляешь, раздаёшь бафы союзникам, не привязан к месту, чтобы скастовать очередное заклинание. Классов там много на любой вкус, каждый найдет подходящий именно себе)
Снято всё это было в солнечный майский день в Царицыно, как многие уже могли догадаться) Излюбленное место у косплееров, в парке всегда можно наткнуться на фотографа и человека в необычном костюме, которые привлекают к себе внимание) У нас так и произошло, во время съемке подходили мамочки с детьми и просили сфоткаться с красивым "мушкетером" xD
Оригинал выглядит так:
На моей странице ВК в фотоальбомах можно посмотреть весь фотосет.
Фотографировал Дмитрий Мелихов
А ещё можно подписаться на мой Телеграм-канал, там я выкладываю инпрогрессы, бэкстейджи, готовые фотосеты и просто делюсь тем, чем живу и дышу)
Косплей
11.2K поста16.8K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.