79

Косплей

Увидел этот ролик на реакторе и реши поискать что это и откуда. Оказалось в 2024 году в Гуаньчжоу проходила такая выставка и там эти девчонки были. Их двое. Я сначала думал что это ИИ, а потом вот нашел их. Классный косплей.

UPD:

Нашел с ними ролики получше качеством

Это две модели, которые работают в тематике андроид косплей. Та что красивше - Катк. Та что высокая - Giovanna. У нее более проработанный в детализации костюм. У Катк соцсети в китайском инете я не смог найти толком, а вот Giovanna есть в инсте.

в Гуанчжоу в 2024 году действительно проходило крупное мероприятие, посвящённое человекоподобным роботам2024 Guangzhou International Humanoid Robot Exhibition (Гуанчжоу Международная выставка человекоподобных роботов) с темой «Встречай будущее – обними интеллект». Она проходила с 29 по 31 мая 2024 г. в выставочном комплексе China Import and Export Fair (广交会展馆) в Гуанчжоу.

9
Обидел модератора
Автор поста оценил этот комментарий

Чего-то я давно кажется роботов не имел...

раскрыть ветку (1)
3
У меня лапки

понравились?

показать ответы
Эти девочки за выход получают столько, сколько другие не мечтают получить за год. За цифру не скажу, но далеко не бесплатно
раскрыть ветку (1)
1
У меня лапки

ну я думаю, это если их официально пригласили туда. Если они просто пришли сами делать контент, то вряд ли им там дали хоть доллар. А если они участники промо и шоу - то заплатили разумеется. Судя по их аккаунтам у них в целом все ок с деньгами. Но они высокие такие, они волейболом занимались что ли. Откуда у азиаток такие размеры? Им же там народ весь по грудь, местные которые ходят мимо

показать ответы
1
Бредобрей

Красивые девчонки, жаль что нет полного видео выступления.

раскрыть ветку (1)
0
У меня лапки

возможно есть. если найти их кто это конкретно. у них наверняка есть свои страницы в соцсетях и там будет полное выступление скорее всего. просто нейронка отказалась искать ее под предлогом что это может быть личная информация. Она даже отказалась искать событие почему то. Я сам нашел через вывеску. оказалось что это Гуанчжоу 2024 а дальше уже поиском через яндкес я нашел эти ролики на пинтересте просто.

но щас гпт мне нашел ее. правда через жопу как обычно.

https://www.instagram.com/reel/DEqEC1csO_z/?utm_source=chatg...

@大佬甜 (DaLaoTian “Giovanna”)
✨ Китайская блогерша/инфлюенсер, известная своими роликами на TikTok-подобных платформах (Douyin/Instagram).

@猫魁 (Katk)
✨ Ещё одна блогерша/косплеер, участвовавшая в шоу как «робот» на той же конференции.

К сожалению, прямые ссылки на её страницы в соцсетях я не смог найти в открытых источниках — но имя аккаунта (@猫魁) само по себе позволяет искать её в Weibo, Douyin, Instagram или TikTok, например так:
👉 搜索“猫魁 cosplay” 或 “猫魁 robot cosplay” — это может дать страницы, видео и прямые ссылки.

а вот и катк нашлась. только впн нужен

https://www.baike.com/wikiid/2198670000582120004

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры