Космический обмен Москва - Самара
Как же я люблю этот проект. Вроде живёшь, занимаешься своими делами, работаешь и не ждёшь от жизни никаких чудес, как вдруг... Откуда то издалека, из другого города приходит тебе щастье)) Собирать подарок другому тоже очень увлекательно и приятно!
Я как то совершенно случайно увлеклась недавно темой космоса - ролики популяризаторов науки на ютубе, книги Карла Сагана, Кипа Торна и других учёных. А тут вдруг космообмен! Я не могла не поучаствовать)
Итак, поехали!
Котоинспектор удивлён - какая большая и тяжёлая коробка!
Открываааем...
Чего тут только нет! Я указывала в интересах любовь к разнообразному рукоделию и моя космоснегурка тоже оказалась творческой личностью, что отразилось в оформлении и подборе подарков.
Алмазная мозаика и картина по номерам с космонавтами!
Закончу раскрашивать свою картину (с рекой под звёздным небом), и примусь за космонавтов))
Чаи, вкусняшки, разные полезности и приятности)) И все космическое!
Мегамилая подвеска
И многое-многое другое.
И тут вдруг...
Оказывается, у коробки есть второе дно)) А тааам... Целое сокровище! Разное-разное, необходимо полезное для шитья и рукоделия! И ткани, и мулине, и кружева! Я крайне увлекающаяся натура (что, наверное, понятно из начала поста)). В моем послужном списке и одежда, и шитье кукол и игрушек, и всяческий текстиль для дома, даже домик для кота сшила)) Так что этот подарок очень и очень ценен для меня!
Попробую вместить всё в одно фото
Милая Мария из Москвы, я очень благодарна тебе за такой душевный подарок! Я даже прослезилась немного))
Желаю тебе и другим участникам таких же ответственных дарителей!
Всё, иду шить и раскрашивать))

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=