Косметичка из кожи
Привет пикабушники. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством. Желаю Здоровья, Бабла и Счастья. Причем, именно в этой последовательности. В другой будет менее гармонично.
Решил показать женский аксессуар – косметичку мобильной версии. Да, оказывается, как рассказали мне представительницы прекрасного пола, они, т е женщины, предпочитают иметь несколько косметичек. Побольше – для дома, и поменьше – «на вынос», мобильная версия. Это именно мобильная версия. Размеры 17 на 12 см и толщина 3 – 4.5 см. К низу толщина слегка увеличивается.
Когда изучал вопрос размеров и конструировал выкройку, обратил внимание, что у косметичек подобного плана молния сделана практически от дна изделия.
Мне показалось, что это не очень практично, ибо при открытии молнии – содержимое наверняка будет стремиться к тому, что бы вывалиться в разные стороны. Решил немного приподнять молнию. Опрос прекрасного пола и дальнейшие тестовые испытания подтвердили мою догадку.
Не особенно вижу смысл делать посты с процессом, ибо достаточно увидеть один процесс, а все остальные процессы не сильно отличаются. Однако, если есть интерес, могу сделать километровый пост с процессом, «от и до».
Ввиду наступающих праздников принимаю только лееееееееееееееегонькую критику.
И да, в дополнение к пожеланиям прибавлю еще парочку. Хороших всем напитков и умеренности в их потреблении и закуске.

Молнию делают от дна специально.