Косметичка
У меня было 2 куска кожи (нубук и жёлтая), 40 сантиметров молнии, 5 цветов ниток на выбор, швейная машинка и косые строчные пробойники, бегунок, двусторонний скотч шириной 5мм, а ещё клей С-01, клей 900-И, клей 152, вот этот пост и желание сделать подобное. Не то, чтобы это всё было нужно здесь и сейчас, но раз начал заниматься рукоделием, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это решение о подкладе - ставить его или нет. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек, неопределившийся: "с подкладом или без". И я знал, что довольно скоро я в это окунусь.
При теоретических подсчетах и разрисовках макета, вроде бы, посчитал всё верно, однако начав резать - сразу же накосячил. Пришлось изнутри на 900-и приклеить небольшую заплатку и торцы разреза тоже проклеить на клей.

А у меня было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила.
Извините, не сдержался.
А по теме, нормально у вас получается, даже немного завидую людям которые находят время и силы таким заниматься.