Три дня подряд мои кошки таскали домой мышей. Живых. И отпускали их побегать на кухне! Сегодня утром иду на кухню воздать дань холодильнику и ЧТОБЫВЫДУМАЛИ?!!!1
Мышь чувсвтвует себя как дома, даже не шуганулась, когда я убрал вторую миску. Кошка внимательно следит, но трапезе не мешает... Это... Так не правильно!!111 Т_Т
Это отношение не к городам, а к мышам. оу, тогда ок. Мышь городская, гуляющая по канализациям, помойкам и прочей срани и полевка, выросшая в саду, и не контактирующая с химическими отходами жизнедеятельности - таки не одно и то же. таки да. Ну, в общем, мой всем очень интересный и важный совет избавиться от неё. И я вполне себе простой, ты наверное, не с той интонацией мои сообщения читал просто :3
Мышь сегодня оборзела и бегала у кошек под носом, за что была накрыта миской и вынесена на совке в чисто поле. Правда с совка спрыгивать не хотела, пришлось стряхивать.
Другие кошки сейчас на улице. Но они тоже таскают мышей, но не жрут, а только играют, поскольку каждое утро жрут говядину. Мышь нажралась и уползла спать под шкаф.
Бл.., так все ясно. У тебя кошки ПРОСТО сытые вдоволь. Им нафиг не нужно жрать мышей. А инстинкт охоты сохранился и инстинкт "игры с добычей". Ты наверно миллионер, кошек говядиной кормишь?))
Причем тут миллионер? По факту выходит не дороже чем нормальный кошачий корм, и не всегда говядина, когда сердце, когда печень. Просто в магазине по пути домой давно не было нормального ливера.
Они когда мясо жрут, едят его меньше чем корма по объему. Хотя мисочка с бюджетным кормом всегда стоит, если проголодаются. А со стола животное кормить вредно, да и не едят они со стола. Гости иногда пытаются кусочек колбасы или сыра им скормить, так Кейсан (который черный, выше фотка), аж лапой закапывать угощение начинает. Кошки еще из уважение вяло пожуют, потому что они подобранные в своё время, а он ни за что. Но вообще кошки у меня любимые, и трачу я на них порядочно. Хотя и зарабатываю объективно мало.
а что если я скажу тебе, что мыши - разносчики паразитов инфекций и еще черт те знает чего? + может испортить доммебелькотов ( да, особо упоротые агрессивные мыши могут и покусать) так что иди за лопатой, или если уж такая тряпка, что всех жалко, одень перчатку, выкинь в окно...
Мебель у меня говеная и старая, так что посрать. Паразитов не больше, чем на улице, где они ежедневно гуляют. Это не засраный город, я живу в поселке, в частном доме, и мышей они таскают из сада. Если бы я не был такой тряпкой, которой всех жалко, то эти кошки бы умерли зимой на улице так-же, как и их брат, которого не получилось поймать, потому что он был самым диким. Такие дела.
"Мебель у меня говеная и старая, так что посрать." Таки зря. И дом у тебя наверное тоже говеный и старый, и дырки в полустенах тебе мешать не будут, пускай лучше мышь живет, а я добрый, я, если что, уеду из дома, на улице поживу, а там пусть мышки плодятся, да?
"Это не засраный город" што? не в тему, но с чего бы такое отношение к городам?
Одно дело кошки, другое - мыши. Уличных мышей нужно истреблять, пойми ты это, может ты еще комаров не убиваешь и ходишь вечерами к водоёмам их покормить?
Еще раз повторяю - уличные мыши - разносчики инфекций и еще черт знает чего
Так что пойди и прибей, быстро, решительнопрямо сейчас, пока не случилось чего.
Это отношение не к городам, а к мышам. Мышь городская, гуляющая по канализациям, помойкам и прочей срани и полевка, выросшая в саду, и не контактирующая с химическими отходами жизнедеятельности - таки не одно и то же. Да и убить её сейчас я не могу чисто физически. Старый кухонный шкаф, под которым она спряталась, весит хренову тучу кило, а у меня силы слабые. И будь проще, ок?) Если я умру, то ты будешь прав и доволен)
Я один раз у подруги попробовал кошачьи консервы,мясо в желе.Там вкуса мяса процента 3-4.Вот хз что они туда добавляют чтоб кошки это жрали,но свою бы никогда этим кормить не стал.
Я не кормлю кошек консервами. Я беру обычное мясо и ливер, в заморозке оно лежит отлично, а после нарезки окатываю кипятком, чтобы личинки глистов окончательно добить. А то я однажды их уже от глистов лечил.