Кошка Мася
Добрый день. Листаю свою страницу и понимаю, что получилось точное описание стадии принятия плохой новости. Заодно вспомнила и о своих двух подписчиков. Ну что ж, если это стадии, то сейчас у меня последняя стадия - принятие.
Курс 5 сеансов химии пройден. Недавно были у врача, делали УЗИ, онкопоиск, чтобы понять как химия подействовала. Результаты поразили даже врача) Метастазы не найдены, из всех возможных побочных эффектов, проявилось только лысение ушей и глаз на голове. И как же я рада это услышать. Кошка борец и я уж точно поддержу её в этой борьбе. Подарю любовь, теплое место и добавку влажного корма.
Осталось эти стадии пройти моим двум котам. На данный момент они вместе или у них перемирие, только когда спят или едят. В остальном же, бывает мелкая прошипит, когда кто проходит, бывает за ней погоняться и Маси приходится прятаться. Но никогда дело не доходило до драки с кровью, вырванной шерсти. Может коты и хотят её принять, но прошлое Маси не даёт ей привыкнуть, что есть нормальные коты. А так оказалось, что появление 3 кошки, перемен не несёт. Так же покупаю на месяц 18 кг насыпки, 30 баночек влажного. Шерсть уже обязательный элемент в одежде и в еде. Но это всё мелочи. Главное, два моих брошенных сейчас в тепле и сопят в своих любимых лежанках. А мой первый кот принял хоть как-то их, без депрессии, бастования и грусти.
Любите себя, котов и всех животных, что есть у вас в доме. Главное не заводите животного как игрушку. Животное это ребенок, он может болеть и ему нужно будет покупать лекарство, ему может хотеться на ручки и обнимашек, а может он будет кусаться и не принимать заботу, потому что такое настроение.