раскрыть ветку (11)
моя очень воспитанная и порядочная))) Абиссинки - все хороши, проблема только кота искать...
ещё комментарии
Смотрите все, какая у меня есть дорогая кошка! Любуйтесь пока бесплатно, ведь у вас, быдла, такой никогда не будет!
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
хамите
вспомните, чем последний раз закончилась такая бодяга
"быдло" подняло зажравшихся бар на вилы
вспомните, чем последний раз закончилась такая бодяга
"быдло" подняло зажравшихся бар на вилы
раскрыть ветку (7)
Значит cr4zyr0m врывается такой в тематическую ветку, волоса назад, плюется желчью не в кассу, а хамит ВНЕЗАПНО TimonDisney? Вот уж правда быдло.
ещё комментарии
давайте определимся с терминами
я так понимаю, вы против того, что бы всякое "быдло" "врывалось" в "тематические ветки"?
может тогда стоит сделать "тематические ветки" закрытыми?
что бы нечаянно ворвавшееся быдло не оскорбило ваши чувства?
и так то я оценивал не вопрос вот этого самого, со сложновыговариваевым ником, а ответ ТСа
я так понимаю, вы против того, что бы всякое "быдло" "врывалось" в "тематические ветки"?
может тогда стоит сделать "тематические ветки" закрытыми?
что бы нечаянно ворвавшееся быдло не оскорбило ваши чувства?
и так то я оценивал не вопрос вот этого самого, со сложновыговариваевым ником, а ответ ТСа
раскрыть ветку (4)
ТС ни словом не упомянул ни стоимость кошки ни как он относится к тем кто себе такую позволить не может. Чувак пришёл, сам придумал про дороговизну кошки, сам себя быдлом назвал и сам обиделся. ТС лишь поддакнул (очевидно с сарказмом) такому чуду.
раскрыть ветку (1)
я так понимаю, вы против того
Я против долбоебов.
и так то я оценивал не вопрос вот этого самого, со сложновыговариваевым ником, а ответ ТСаЗа такие ответы нужно премию давать. Другой бы просто нахуй послал и был бы прав.
раскрыть ветку (1)
Давайте определимся с терминами
Кто подпадает под ваше определение "долбоеба"?
Не то ли, кто считает, что обладание дорогой кошкой позволяет ему считать других людей быдлом?
Кто подпадает под ваше определение "долбоеба"?
Не то ли, кто считает, что обладание дорогой кошкой позволяет ему считать других людей быдлом?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии