Коррупция, панибратство и т.д.

Вот я все время по новостям слышу "арестовали там такого да такого чиновника и аштрофовали, и осудили и штрафонули и т.д."
Вопрос?: Какого ХУЯ????
Ещё вопрос?: А почему мы не можем ввести смертную казнь????? Именно для чиновников???? Для госслужащих????
Им значит можно ездить на люксовых машинах и при этом не взирая на запрет главы государства об запрете скупать иномарки причем ооооочень дорогие иномарки. Они всёравно катаются на люксовых авто. И что самое интересное так называемые акимы районов"бывшые чмошники, которые пиздюлей получали от своих сверстников и им прислуживали, теперь стали "людьми", ездят на очень дорогих иномарках с ГРНЗ акимата. Вот Назарбаев говорит чтоб слезли с иномарок, а где этот разговор? В пизде! Все чиновники, это так и есть, все поклали на него с прибором!
Если мы хотим полноценное государство, то нам необходима смертная казнь. Публичная! Если этот закон когданибудь будет, то половина электората сгинет.
Если кому интересно далнейшее развитие могу описать дальнейшем концепции развития Кащахстана.
А смертная казнь ой как нужна Казахстану!!!
Это лишь малая часть того что я могу написать, даже микрон, я бы так назвал.

Автор поста оценил этот комментарий
Вот как раз из за такик как ты мы действительно в ЖОПЕ! Причём в огромнейшей. И ещё: Я неженат, и зависим от религиозного опиума.
раскрыть ветку (1)
Хотел сказать не зависим)
показать ответы
0
Какой же ты недалёкий. Вот из-за таких как ты мы в жопе. Небось ещё у тебя две жены и каждую пятницу ты в мечеть.
раскрыть ветку (1)
Вот как раз из за такик как ты мы действительно в ЖОПЕ! Причём в огромнейшей. И ещё: Я неженат, и зависим от религиозного опиума.
показать ответы
0
Что плохого в том, что человек хочет нормальную машину, которая будет работать, а не мешок металлолома? Мерседес явно ломается дольше жигулей. Почему, если человек в состоянии добыть себе денег, то это сразу вызывает агрессию? ТС, ты либо пьян, либо туп, либо ты диванный эксперт с хреновой зарплатой, который хочет, чтобы все тоже хреново жили, вместо того, чтобы свои условия улучшить.
раскрыть ветку (1)
Машина за счёт государства?
показать ответы
12
Как жаль , что все люди, разбирающиеся в политике уже работают таксистами или продавцами...
раскрыть ветку (1)
Ну я далеко не таксист и не продавец
показать ответы
1

Ответ на первый вопрос: потому что работают те, кто занимается расследованием нарушений в соответствующих областях.
Ответ на второй вопрос: потому что согласно Главному закону страны Казахстан, а именно, его 15-ой статье, каждый человек имеет право на жизнь. Вероятно, оно неотчуждаемо. Скорее всего, подобный пункт связан с признанием гражданами Казахстана в качетве наивысшей ценности именно жизни человека. Любого человека.
Им, значит, нельзя ездить на таких машинах, как раз из-за соответствующих запретов, и их потихоньку сажают. Тем более, что, несмотря на неоднозначные новости из Казахстана, я лично считаю, что он движется в верном направлении - в сторону соблюдения законов и свобод.
Если ты считаешь, что смертная казнь нужна, то попытайся продвигать эту идею не тут, а среди твоих будущих избирателей. Или среди избирателей того, кто разделяет это мнение с тобой.

раскрыть ветку (1)
Право на жизнь???? Украл десять рублей, заплатил штраф пять рублей и гуляй? Это право на жизнь???? Это справедливость??? Мы в верном направлении идем????
показать ответы
Судей кстати карать жёстче обычного, тоесть именно: судью растрелять, конфисковать все имущество принадлежащее судье и его жене и их детям, Всей семье судьи клеймо навсегда никогда никому из членов семьи не давать права допуска к госслужбе.
показать ответы
5

Если мы хотим полноценное государство, то нам необходима смертная казнь. Публичная!

Да-да-да!!!! И публичное лишение девственности!!!! На площади, на белой простыне!!!!

раскрыть ветку (1)
Ну ты это через чур
1

Ответ на первый вопрос: потому что работают те, кто занимается расследованием нарушений в соответствующих областях.
Ответ на второй вопрос: потому что согласно Главному закону страны Казахстан, а именно, его 15-ой статье, каждый человек имеет право на жизнь. Вероятно, оно неотчуждаемо. Скорее всего, подобный пункт связан с признанием гражданами Казахстана в качетве наивысшей ценности именно жизни человека. Любого человека.
Им, значит, нельзя ездить на таких машинах, как раз из-за соответствующих запретов, и их потихоньку сажают. Тем более, что, несмотря на неоднозначные новости из Казахстана, я лично считаю, что он движется в верном направлении - в сторону соблюдения законов и свобод.
Если ты считаешь, что смертная казнь нужна, то попытайся продвигать эту идею не тут, а среди твоих будущих избирателей. Или среди избирателей того, кто разделяет это мнение с тобой.

раскрыть ветку (1)
Смертная казнь - это как раз тот самый именно нужный инстумент который сейчас именно необходим, именно необходим Казахстану! И всему среднеазиатскому региону! Другой панацеи не существует и никогда не существовала во все века! Не надо что то делать и оглядываться на Европу. У нее и так жопа грязная и не ей нас учить. Смертная казнь именно для чиновников-это корень!
показать ответы
1
А теперь подумай, что будет, если у коррумпированного судьи в руках будет такое оружие, как смертная казнь...
раскрыть ветку (1)
Ну естественно будет создаваться соответвующий орган который будет последним оплотом справедливости. А в случаях растреливать на месте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы