Коррупция, панибратство и т.д.

Вот я все время по новостям слышу "арестовали там такого да такого чиновника и аштрофовали, и осудили и штрафонули и т.д."
Вопрос?: Какого ХУЯ????
Ещё вопрос?: А почему мы не можем ввести смертную казнь????? Именно для чиновников???? Для госслужащих????
Им значит можно ездить на люксовых машинах и при этом не взирая на запрет главы государства об запрете скупать иномарки причем ооооочень дорогие иномарки. Они всёравно катаются на люксовых авто. И что самое интересное так называемые акимы районов"бывшые чмошники, которые пиздюлей получали от своих сверстников и им прислуживали, теперь стали "людьми", ездят на очень дорогих иномарках с ГРНЗ акимата. Вот Назарбаев говорит чтоб слезли с иномарок, а где этот разговор? В пизде! Все чиновники, это так и есть, все поклали на него с прибором!
Если мы хотим полноценное государство, то нам необходима смертная казнь. Публичная! Если этот закон когданибудь будет, то половина электората сгинет.
Если кому интересно далнейшее развитие могу описать дальнейшем концепции развития Кащахстана.
А смертная казнь ой как нужна Казахстану!!!
Это лишь малая часть того что я могу написать, даже микрон, я бы так назвал.