В зиму 2013-2014 года это было. Я это запомнил на всю жизнь, потому что этот адовый снежок выпал как раз перед олимпиадой в Сочи, это раз. И я как раз проходил срочную службу и нас отправляли чистить снег до результата. Из-за непрекращающегося снегопада "результат" не наступал целую неделю и нам приходилось спать и отдыхать по два часа, посменно. Как вишенка на торте, когда этот проклятый снег наконец-то перестал, я попал в санчасть с гриппом. Это два.
Но карма смилостивилась на мой дембель. В мой последний день, когда я уже забирал документы и сидел на вещах, зарядил снежок. Все срочники как срочники пошли на территорию убирать снег, а я, как самый последний уходящий с прошлого осеннего призыва, отдыхал в расположении и потешался над всеми остальными. А впереди ждал путь домой.
Единственное что это от военной части зависит.
ну и да запомните что в Елани полно жопа это под Екб. И вообще лучше в учебку не идти
На юге вообще уже снега не бывает нормально. В лучшем случае неделю будет лежать. Я мелким помню что каждую зиму катались постоянно на санках. Сейчас это уже редкость. А пару раз так выпало что намело снежную горку высотой с дом. Там вся детвора посёлка была.
Не знаю что там говорила Рамзия Рафхатовна, но такие бесснежные зимы в разных регионах были и раньше. И будут ещё.
Край вечнозелëных помидоров. Так обозначил Северный Урал наш географ. И один фиг, никуда отсюда не уеду. Житель соседнего города.
Все так, у нас в Сибире -10 градусов, пару дней назад было +1, зима очень теплая в этом году я прям кайфую что дождался в Сибире такой погоды, ебучая зима уходи туда, откуда пришла)
Вот вам очень яркий пример "ошибки выжившего". Когда редкая случайность воспринимается как закономерность.
Это в Серове-то все растаяло?! По-моему, автор немного....обманывает. Если только она не на теплотрассе живет.
Судя по тому, как ТС активно участвует в обсуждении, ее задача ограничена размещением картинки.