1189

Коротко о погоде2

Коротко о погоде Погода, Аномальная погода, Урал, Климат, Изменения климата, Снег, Зима

Это у нас на Урале так. Не зря же ещё в 90-х в школе на уроке истории, Рамзия Рафхатовна (так звали нашего учителя) рассказывала, что скоро будем бананы выращивать, мы, конечно, над ней посмеялись, а тем не менее, снег то почти растаял уже...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

На юге вообще уже снега не бывает нормально. В лучшем случае неделю будет лежать. Я мелким помню что каждую зиму катались постоянно на санках. Сейчас это уже редкость. А пару раз так выпало что намело снежную горку высотой с дом. Там вся детвора посёлка была.

раскрыть ветку (2)
2

Точно, я тоже помню, как каждые зимние каникулы ходили кататься на горку в лес, как мы с одноклассником прыгали в снежные сугробы и тонули больше чем по пояс, а старшие дети в нашем дворе каждый год делали огромную снежную крепость.

Сейчас, если выпадает снег, надо скорее хватать санки и тащить племянницу кататься, потому что всем известно, что на следующий день, максимум через пару дней всё снежное волшебство просто растает.

1
Ну вот, вы меня и поняли, картинка как раз об этом!!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку