В зиму 2013-2014 года это было. Я это запомнил на всю жизнь, потому что этот адовый снежок выпал как раз перед олимпиадой в Сочи, это раз. И я как раз проходил срочную службу и нас отправляли чистить снег до результата. Из-за непрекращающегося снегопада "результат" не наступал целую неделю и нам приходилось спать и отдыхать по два часа, посменно. Как вишенка на торте, когда этот проклятый снег наконец-то перестал, я попал в санчасть с гриппом. Это два.
Но карма смилостивилась на мой дембель. В мой последний день, когда я уже забирал документы и сидел на вещах, зарядил снежок. Все срочники как срочники пошли на территорию убирать снег, а я, как самый последний уходящий с прошлого осеннего призыва, отдыхал в расположении и потешался над всеми остальными. А впереди ждал путь домой.
Блять, я тоже десять лет назад в армию уходил. Как же, сука, время незаметно прошло. И да, дедовщины не было. Хотя ещё от части зависит.
Единственное что это от военной части зависит.
ну и да запомните что в Елани полно жопа это под Екб. И вообще лучше в учебку не идти
Я в армии на 10кг пополнел)
Сон-час вполне официально стали в 2010-м вводить, у нас по распорядку был, правда это херня, а не сон - всегда с опозданием минут на 20 загоняли в казарму, отбивали, в результате сна не было, а была лишняя заправка коек
Смысл предлагать гуглить очередное объяснение антинаучной конспирологии?
Сейчас температура растет намного быстрее, чем росла бы, если бы просто малый ледниковый период заканчивался.
Конспирология? ;-)
Я уже писал об этом лет 20 назад на форумах ixbt.
Ветряки замедляют воздушные потоки и ветер не доносит влагу и температуру туда, куда должен бы.
Солнечные батареи забирают энергию, которая должна была нагреть землю и создать воздушные потоки.
С/х поля имеют другой коэффициент отражения света и испарения влаги, нежели леса, которые ранее связывали углерод.
Нет никакой конспирологии, всё просто и очевидно прям с гуглокарт.
Но все катаклизмы локальны и в пределах погрешности, планете похуй, она и не такое переживала.
Хмм, то есть в текущей конспирологии уже ветряки виноваты - даже в Африке, где их нет нихуя, но где температура растет, и даже в Антарктиде, где тоже нихуя не крутится.
Ты прям всё делаешь, лишь бы не смотреть труды ученых :)
Ты наверно удивишься, но эффект бабочки действует по всей планете.
Тот же пепел от вулканов Исландии переносится на тысячи километров до Северной Америки, а песок из Сахары до Бразилии.