Не Ташкент, но практика показывает, что даже 150, а в вашем случае что-то около 200 км. от Екб, решают. Оренбург тоже не так далеко, а что там зимой творится....Ай, божечки мои.....Даже нам на границе с Тюменской не снилось. Хрен его поймешь.
Да я бы рад. Я то уже в Сибирской части Свердловской области. Но Сибирь начинается с большой горки перед Ирбитом. Сильно далеко за Уралом))
А по- вашему что это? Есть Южный, Средний, Северный Урал. Серов почти на стыке среднего и северного.
У тебя просто нормальная такая реальность, а тут тупые хуилы-плоскоземельщики про "глобальноэ потепленейеэ" ноют.
Кому должно то? Каждый год разная погода. Я помню осень когда в ноябре было минус 30. Не так давно, мы как раз дом построили, лет 7-8 назад. Вспомните прошлую зиму. Сколько было снега? К новому году? ВНЕЗАПНО погода бывает разная и никому ничего не должна. Ну подумаешь эта зима малоснежная и теплая. В прошлом году снега хватило, спасибо. Я три часа машину откапывала просто выехав с парковки частного дома.
В Тюмени совсем плохо со снегом в этом году. Только после новогодних праздников на лыжи встали)