1189

Коротко о погоде2

Коротко о погоде Погода, Аномальная погода, Урал, Климат, Изменения климата, Снег, Зима

Это у нас на Урале так. Не зря же ещё в 90-х в школе на уроке истории, Рамзия Рафхатовна (так звали нашего учителя) рассказывала, что скоро будем бананы выращивать, мы, конечно, над ней посмеялись, а тем не менее, снег то почти растаял уже...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Это в Серове-то все растаяло?! По-моему, автор немного....обманывает. Если только она не на теплотрассе живет.

раскрыть ветку (23)
2

Ага, либо это Южный Урал, там наверняка теплее) Я из Краснотурьинска, если что, тоже с Северноно Урала) если дороги сфоткать - то да, типа нет снега, их в этом году до асфальта прям чистят)))

раскрыть ветку (9)
3

Мы с женой недавно в Тюмень ездили. У нас снега по яйца, а как в их область заехали, так дорога просто ВЖУХХХ...и стала чистой и широкой)). Но ночью из Тюмени выезжать- это я их вышки шатал. Ни фонаря, ни наклейки, ни столбика.

У нас, в Уральских еьенях, только зайцам на хвост отражайки не лепят. Едешь, как боинг на посадку в Шереметьево заходишь. Как в светящемся тоннеле.

1

Здравствуй пикабушник с Краснотурьинска! Теперь нас двое тут!

раскрыть ветку (6)
1
Мммм... Знакомые названия городов. Краснотурьинск, Серов, Карпинск....
0
А я из Серова 😺
раскрыть ветку (3)
0

Я в Серов иногда езжу: в стоматологию,в театре драмы была)

раскрыть ветку (2)
0
В какую стоматологию?
раскрыть ветку (1)
0

В Персону и в Смайл. Гигиенист в Смайле отличная просто!

0

Ооо))) привет!)))) я вообще родом из Североуральска, но Краснотурьинск мне нравится намного больше)

1

Краснотурьинск красивый маленький город была там в детстве когда бабушки и дедушка были живы 🥲

0
Или на галоперидоле...
0

а чо серов это тоже урал? ну нихау себе.

раскрыть ветку (9)
2

Ну, да. Почти северный.

раскрыть ветку (8)
1
Не почти, а самый настоящий северный Урал, помню поезд фирменный Серов-Москва "Северный Урал" назывался, кедровые шишечки на шторка нарисованы были
раскрыть ветку (6)
0

Край вечнозелëных помидоров. Так обозначил Северный Урал наш географ. И один фиг, никуда отсюда не уеду. Житель соседнего города.

раскрыть ветку (3)
0
Ну не знаю, на какие помидоры смотрел ваш географ, знаю точно, что моя мама снимает только красные все лето, а зелёные перед заморозками и вызревают они в течение месяца дома
раскрыть ветку (2)
0

Да никуда я не смотрел. Рассказывал детям только что со слов своей бабули- "Ещё лет 40-50 назад, у нас в Ляле, птицы зимой на лету замерзали и что в лесу треск деревьев стоял такой, что страшно было дрова заготавливать домой".

раскрыть ветку (1)
0
А у меня сестра вчера копчик сломала.
0
Граница северного урала от Косьвиского / Конжака начинается.
0

Ну, да Серов уже даже входит. Мне почему-то казалось, что он ниже границы Уралов.

0

я когда то в сторону Надыма на железке ездил, давно чуть ли не в детстве, как раз друг боксер рассказывал что в Серове с Дзю боксировал.

там вокруг одни болота, поэтому и удивился

Перед тем, как убрать городок на площади, в воскресенье на горках было очень людно, так вот, они все в воде стояли, мы пока катались там, все промокли, это о чем говорит!!! Солнце жарило, как весной и лужи кругом, а, на минуточку, было начало февраля. Не спорю, будут ещё морозы и ветра...
раскрыть ветку (1)
0

В Воскресенье у всех в области тепло было. Фото моих окрестностей выше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку