Это в Серове-то все растаяло?! По-моему, автор немного....обманывает. Если только она не на теплотрассе живет.
Ага, либо это Южный Урал, там наверняка теплее) Я из Краснотурьинска, если что, тоже с Северноно Урала) если дороги сфоткать - то да, типа нет снега, их в этом году до асфальта прям чистят)))
Мы с женой недавно в Тюмень ездили. У нас снега по яйца, а как в их область заехали, так дорога просто ВЖУХХХ...и стала чистой и широкой)). Но ночью из Тюмени выезжать- это я их вышки шатал. Ни фонаря, ни наклейки, ни столбика.
У нас, в Уральских еьенях, только зайцам на хвост отражайки не лепят. Едешь, как боинг на посадку в Шереметьево заходишь. Как в светящемся тоннеле.
Ооо))) привет!)))) я вообще родом из Североуральска, но Краснотурьинск мне нравится намного больше)
Краснотурьинск красивый маленький город была там в детстве когда бабушки и дедушка были живы 🥲
Край вечнозелëных помидоров. Так обозначил Северный Урал наш географ. И один фиг, никуда отсюда не уеду. Житель соседнего города.
Да никуда я не смотрел. Рассказывал детям только что со слов своей бабули- "Ещё лет 40-50 назад, у нас в Ляле, птицы зимой на лету замерзали и что в лесу треск деревьев стоял такой, что страшно было дрова заготавливать домой".
я когда то в сторону Надыма на железке ездил, давно чуть ли не в детстве, как раз друг боксер рассказывал что в Серове с Дзю боксировал.
там вокруг одни болота, поэтому и удивился