Коротко о "подарках"
На днях отправил недовольный отзыв в pleer.ru на их попытки навязать кучу услуг при подтверждении заказа (такие как: "протестировать товар, платное отслеживание состояния заказа, благотворительность и т.п.). Получил ответ в ключе: да-да, простите, наверное работал стажер. Сегодня получил еще письмо, думал хотят дать скидку за вредность (многие сети так делают). Почти угадал - пришло такое письмецо "счастья"
Казалось бы, отлично (даже не смотря на то, что принял для себя решение больше не связываться с этим магазином по ряду причин), решил проверить, что за купон и вуаля!
Спасибо, pleer.ru!)

меня в плеер заносит с периодичностью лет в пять... и каждый раз происходит какая-то хурма.
первый раз, году в 07-08 будучи студентом купил там наушники, быстро сдохли, в сервисе просидел часов 5 пока сдал, проклял все, не обошлось без наездов и хамства сотрудников, типа сам сломал. Тогда же был у них конкурс на обзор гаджета, выйграл сертификат, в тот же день в кассе сертификат отказались принимать, сказали истек срок действия. Году в 12-13 хотел купить портативную мыльницу, вынесли не пойми что, затертую и явно бу, навязывали взять либо ее, либо другую младшей линейки за ту же сумму. Месяц назад выбирал толщиномер, заказал онлайн, цена на маркете была одна, при самовывозе уже заметно больше, вынесли некомплект, говорят все такие, хотя в описи недостающие детали были. Написал на маркете отзыв, перезвонили, пытались дать скидку, отказался. В баню эту контору. Может не везет только мне, знаю фотографа, оставил у них больше 500к, вроде доволен.