132

Коротенько о "клиентоориентированности".

Расскажу я коротенько о "клиентоориентированной" компании. Есть такая чудесная компания называется "Сетунь" производит всякие колбасы и мясные продукты. Эта чудесная компания имеет в столице нашей родины фирменные магазины, естественно со своей продукцией. Зашёл в этот чудесный магазин и приобрёл немного разной продукции этой компании, в том числе были куплены "дикие мясные чипсы" из карбоната свежайщего своего производства и бла-бла-бла. Дома решил открыть пивка да с чипсами, круть. Взял упаковку (никогда раньше их не покупал) давай рассматривать и нашёл замечательную вещь срок годности с упаковки вырван и место это заклеено фирменной наклейкой "без сои" в количестве 3 штук (пруф прилагается). Памятуя о компаниях которые заботятся о своих клиентах отфоткал все это и отправил по электрической почте этой чудесной компании, думал хоть извиняться, за то что торгуют просроченным дерьмом в своём же фирменном магазине. Как думаете какой был ответ от этой чудесной "Сетуни", правильно никакого вообще. Как-будто так и надо. Вот такая "клиентоориентированность" от компании "Сетунь".

Автор поста оценил этот комментарий

Вяленое мясо в вакууме, сколько ты думаешь срок годности? Да их и через 5 лет можно есть и не отравишься.

Это называется: когда коту делать нечего, он яйца лизать начинает. Ты ещё в роспотребнадзор напиши про эту катастрофу.

раскрыть ветку (1)
9
Целиком и полностью поддерживаю ваше право есть просрочку. Но мне как-то не очень хочется.
показать ответы
А перед тем как купить посмореть дату вера не позволяет? Да и поел ты ее ) вон кусок надкусан.
раскрыть ветку (1)
3
Да не посмотрел на срок при покупке, мой косяк. Забыл на секунду, что у нас в стране чтоб тебя не обманули надо быть специалистом во всем и даже в покупке еды. Открыть, да открыл но не надкусывал. Там такие куски.
показать ответы
Так и какой срок оказался по факту?
раскрыть ветку (1)
1
Оторван срок годности.
показать ответы
0
Ну сои же действительно нет
раскрыть ветку (1)
Не могу на этот вопрос ответить однозначно. Но если наклеили аж три наклейки "без сои" то скорее всего без сои, а может и с соей и наклеили просто так, но так как наклейки три то скорее всего без сои. И вообще я запутался.
показать ответы