Коронавирус в школе. Продолжаем
Неожиданно моя обыкновенная история, коих тысячи в нашей стране, вышла в горячее Ответ на пост про виноватых в короне учителей
Ситуация лучше не становится, в конце поста еще интересных подробностей скину)
Сначала отчитываюсь для тех, кто писал в комментариях по поводу посещения/непосещения больницы.
Вход и кабинет отдельный.
Народу - тьма. Я пришла в 12,зашла в кабинет в начале третьего. В очереди все в масках, на удивление обошлось без скандалов. Открыли больничный. Там тоже была очередь, но всех, кому открывать и продлевать, быстренько отпустили, забрав направления от врача.
Взяли мазок, результаты через 4-5 дней, позвонят, если будет положительный. Если нет, то просто на приём к терапевту 19 числа.
Назначили фуфломицинов.
К сожалению, только дома прочитала состав ренгалина, почти сразу же тут наткнулась на пост об этом лекарстве. Почему-то была уверена, что если есть уже арбидол, больше назначать сахар не будут. Урок на будущее.
А теперь про школу. Вместе со мной вчера на больничный ушли еще три учителя, один из которых с температурой 38 и отсутствием запаха и вкуса. Мы с ней, кстати, часто контактировали, т.к. ведем одну параллель. Кайф же, да? Работать некому в школе. Завуч на началку уже привлекает своего сына и его невесту. В одном из классов видела дочь библиотекаря, она года два назад нашу школу закончила.
Вышла девочка, у которой была корона. Рассказала веселых вещей.
Так и живем.
Сразу прошу прощения за опечатки, пишу с телефона, почему-то задваивает или ставит лишние буквы(