Корона

Открыл для себя белорусские сигареты "корона". А так, как я курильщик со стажем и бросать не собираюсь, видимо до тех пор как "рак" на горе свистнет и антитобачная компания в России набирает обороты, в основном в повышении цен, приходится искать обходные пути. Далеко не секрет, что есть контрабандные сигареты: вот и в моём городе (Новосибирск) я знаю минимум три точки, где беру контрабанду. А что? В два, в два бля раза дешевле, чем легальные сигареты. Брал до этого казахские, киргизские и ещё хер пойми чьи: с надпись "только для продаже в дьюти фри", а вот эти белорусские оказались самые заябись...

Корона
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо. Но почему 36 год?
раскрыть ветку (1)
0
Ну как же Путин обнулился, а после 24 года, его ещё ждет 2 срока по 6 лет у нас, вы, что не в курсе, что нас ожидает ещё ебать сколько времени "строго режима"....
показать ответы
DELETED
Протесты не совсем стухли. Просто с точки зрения медийной картинки не так красивы. Где-то в ноябре народ решил сменить тактику и пошла условная партизанщина.

Потому что смотрите, когда у нас собиралась большая толпа в центре городов, в стране по воскресеньям задерживали по 700-1200 человек, сейчас же тактика такая - народ собирается по районам, отфоткается, видосик снимет, а после запилят в предложки новостным каналам и активистам, менты это видят, выезжают и носятся по дворам как угорелые, а уже никого и нет. Плюс сделайте поправку на зиму. Мне вон вчера вечерам по делам в соседний квартал надо было, я тепло одетый все равно от мороза охуеть успел.
раскрыть ветку (1)
0
Желаю вам удачи! В свержении вашего таракана! Я бы такого хотел видеть в моей России, но видимо не видать мне этого до 36года! Есть только надежда, что как и в Испании фашистский режим сменится естественным путем...
показать ответы
DELETED
Второе только на самом Ютубе можно глянуть. Если коротко, там видео как убивают с огнестрела человека, который просто стоит перед ментами.

А вот как глава КГБ это охарактеризовал:
Товарищ Тарайновский или Тарайковский в Минске погиб. Но кто видел эти снимки, видел, что человек стоит перед ОМОНом, вышел — и нагло стоит перед милицией. Он стоит целенаправленно.

А фоточки по ссылке смотрели?
Так что шекели за контрабандные сигареты уходят одному из прикорытных олигархов Луки, а он ему отстёгивает.
раскрыть ветку (1)
0
На самом деле я вас искренне поддерживаю! У вас в Белоруссии оказался народ, а не население, как у нас в России... Жаль, что протесты стухли...
показать ответы
1

А где именно берёшь? Я тоже с НСК и задолбался платить за сигареты, охота подешевле найти

раскрыть ветку (1)
0
Одна точка на выезде из города в сторону Томска, Кемерово : прям на Северном объезде, где стоянка дальнобойщиков, после Лукоиловкой заправки, я там беру сигареты, когда на дачу еду. Еще одна на Б. Богаткова, 163а где парикмахерская. А еще сть на сухом логу, но там я давно не был, не у верен, что точка еще жива...
показать ответы
0
DELETED

У меня батя их курит уже года 4 точно. Раньше стоили 40р пачка. Стрелял у него. Курятся оч медленно по сравнению с резаной ароматизированной бумагой в моем Бонде. На лд перешёл.

раскрыть ветку (1)
А я вот как раз с LD компакт сотка, перешёл на вот эту Корону компакт и мне прям вкатило соотношение цена-качество!
8
DELETED

Живу в городе, где эти сигареты делают. Раньше все приграничье за счет контрабанды сигарет жило. Теперь этим занимаются только особы, приближенные к императору.

раскрыть ветку (1)
На пачке написано г. Минск)
показать ответы
0
DELETED

Ну, занося усатому фюреру, ты поддерживаешь это.
#comment_189992199

Предпросмотр
YouTube1:05
Предпросмотр
YouTube0:56
раскрыть ветку (1)
Ебать... Я просто фанат "Ходячих мертвецов" и этот чел с первого видео напомнил мне Нигана (это просто "обморок" в кожаной куртке и битой, которой он дал имя)... А второе видео не открывается(
показать ответы

Молодец, заносишь свой рублик в карман усатому фюреру

раскрыть ветку (1)
Я лучше буду вашему усатому фюреру заносить, чем нашему плешевому, охуевшему)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги