16

Королева всех историй

Мой перевод прекрасного треда. https://twitter.com/sixthformpoet/status/1137658720698228736

Мой отец умер. Классическое начало веселой истории. Его похоронили в маленькой деревне в Сассексе. Мы были очень близки, так что я часто навещал его могилу. И продолжаю это делать. [Не переживайте, станет веселее.]

Я всегда приносил цветы. И моя мама приносила цветы. И мои прародители (бабушки и дедушка), пока были живы, тоже приносили цветы. Иногда могила отца напоминала третье место в Региональном Конкурсе Цветов.

Все бы ничего, но мне было жаль парня погребенного рядом с отцом. Там НИКОГДА не было цветов. Он погиб в Рождество в 37 лет. И никто не приносил ему цветов, а теперь по соседству образовалась цветочная выставка. Поэтому я стал приносить цветы и ему. Я СТАЛ ПРИНОСИТЬ ЦВЕТЫ НА МОГИЛУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРОГО НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛ.

Я делал это некоторое время, но никогда никому не говорил. Это была моя личная шутка, я делал мир чуть лучше на один букет за раз. Я понимаю, что звучит странно, но я начал думать о нем, как о друге.

Я задумался, а нет ли между нами какой-то скрытой связи. Возможно, мы учились в одной школе, играли за одну футбольную команду или что-то подобное. Поэтому я погуглил его имя. И спустя десять секунд нашел информацию.

Его жена не носила на могилу цветы, ПОТОМУ ЧТО ОН УБИЛ ЕЕ. НА РОЖДЕСТВО. А после этого, он убил ее родителей. А потом, прыгнул под единственный поезд, который шел через туннель Балкомбе в тот день.

Вот почему никто не носил ему цветы. Никто, кроме меня, конечно же. Я носил. Носил ему цветы каждую пару недель. Каждую пару недель НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ.

Я ужасно себя чувствовал по отношению к его жене и ее родителям. Нет, я не собирался носить им цветы раз в пару недель на протяжении двух с половиной лет, но я чувствовал, что задолжал им извинений.

Я нашел, где они похоронены, купил цветов и приехал на кладбище. Пока я стоял над их могилой и мямлил свои извинения, сзади появилась женщина. Она хотела узнать, кто я такой и что я делаю с цветами на могиле ее тети и бабушки с дедушкой. НЕЛОВКО.

Я объяснил ей ситуацию, и она сказал, что все в порядке, хотя и странновато. Я поблагодарил ее за понимание. Да, это странно. И да, Я ПРИГЛАСИЛ ЕЕ ВЫПИТЬ. Неожиданно, но она сказала да. Два года спустя, она сказала да вновь, когда я сделал ей предложение. Потому что это история о том, как я встретил свою жену.

Конец.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги