Король вечеринок)
Восемь Поляков с рюкзаками решили приехать в Судак. Карематы, спальники, сидушки...настоящие туристы. Но у меня четыре кровати(((( Когда мы зашли во двор, а я там тоже навёл порядок, засеял газонной травкой, сделал из веток не высокие декоративные заборчики, победил фасады, ребятам понравилось и они решили все таки остаться!!!!
Вместе мы вынесли кровати из гаража, так как спать они решили на полу) вечером договорились собраться у костра. Я разжёг огонь когда уже стемнело. Гости ещё отдыхали от дороги, иногда выходя из гаража в туалет. Потихоньку стали собираться. Начал завязываться диалог) я немного по английски, они чуть-чуть по русски. Так прошло часов пять. Мы говорили обо всем, ребята студенты, в Крыму первый раз. Договорились про жилье, про питание, уточнил распорядок дня и рассказал про местные достопримечательности. Конечно завод Шампанских вин, конечно про Меганом и Генуэзскую крепость, про Ялту и дворцы. Даже, можно сказать, сдружились. А завтра гости собрались на пляж и попросили пойти с ними...я согласился. Они заплатили по 20$ за сутки, за 8 дней сразу...я офигел от прихода и спать пошёл не сразу. Сначала в магазин)
Автор в тг @proyalta
Республика Крым
2K постов3.9K подписчиков
Правила сообщества
Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!
Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.
Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.
Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.
Здесь не обсуждаются разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.