13

Король Вампиров: Пролог

Итак, решил я всё же выложить свой фанфик про вампиров на обозрение. Пролог будет маленьким, но только чтобы заинтересовать любителей фанфиков по MLP. 

Фанфик не дописан, но бросать я его не собираюсь. И это пока что единственный мой фанфик, написанный на русском языке. 

Действие происходит после концовки пятого сезона, так что возможны спойлеры. Я предупредил!

Где-то в тёмных глубоких пещерах, таких глубоких что туда давно никто не ступал, стояла монолитная стена из чёрного мрамора. Стена была испещрена множеством различных симболов, чисел, кругов и печатей.

За стеной находился небольшой, но высокий зал, стены, потолок и пол которого были сделаны из того же чёрного мрамора. Свод зала поддерживали четыре колонны круглого сечения. В центре зала, на постаменте, стоял большой гроб сделаный из тёмно-красного мрамора, на крышке которого был изображён странный символ: круг, из которого торчали крылься, похожие на крылья летучих мышей.

Однажды, этот символ начал светиться ярким оранжевым светом. Крышка гроба отъехала в сторону и с грохотом упала на постамент. В гробу покоился огромный жеребец. Его шерсть была светло-серого цвета, грива и хвост были чёрного цвета. Грива жеребца была зачёсана назад и завязана в хвост. Тело жеребца было закрыто огромными перепончатыми крыльями тёмно-серого цвета.

Голова жеребца лежала на мягкой белой подушке. Из головы торчали острые уши. Из рта жеребца выглядывали пара длинных белых клыков.

Глаза жеребца медленно открылись. Цвет радужки был кроваво-красный, а зрачок вертикальный. Жеребец моргнул.

Медленно, будто боясь чего-то, жеребец вылез из гроба и встал на постамент. Закрыв глаза, он расправил свои крылья, размах которых превышал пять метров.

Единственная мысль пронеслась в голове жеребца.

"Наконец-то свободен я вновь!"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги