Короче, я прошел TimeSplitters: Future Perfect (PS2)
Time to Split!
- Сержант Кортез
Как многие писали - третья часть дейстивтельно лучшая в серии :D А еще, до меня дошло, кого мне напоминает Кортез - это же вылитый Риддик, особенно в призрачных очках. Не ну ты глянь
Сюжет
Мы все тот же сержант Кортез, корабль которого направляется с кристаллами времени на базу людей, к доктору Эми, чтобы уничтожить кристаллы и спасти мир. Наш корабль терпит крушение недалеко от базы и теперь, при помощи союзников и неизвестной личности - мы идем в крепость, чтобы завершить миссию, не дав пожирателям времени уничтожить человечество.
Как и в прошлых частях - мы путешествум по разным эпохам, встречаем уже знакомых нам персонажей и знакомимся с новыми, а все ради мира на земле.
Плюсы
Единый сюжет: наконец-то ОТ и ДО сделали сюжетную игру, связанную от главы к главе. С некоторыми персонажами, даже есть диалоги, в которых раскрывается их раннее знакомство с Кортезом;
Допилили стелс: теперь он работает еще более бесшовно и даже в некоторых миссиях работает переодевание, отдельные части можно 100% завершить не попашись врагу под горячую руку;
Альтернативные режимы: минус был в прошлой игре, что оружия много, альтернативного огня мало, теперь почти у кажой пушки - есть альтернативный огонь:щит, гранаты, разряд и пр.;

Юмор: мне 30 и я застал такие фильмы как "Остин Пауэрс", "Голый пистолет" и пр., поэтому - игра и юмор в ней как прыжок назад во времени (фить-ха!);
Графика и физика: не могу сказать, что это прям "ВАУ ПРЯМ КАК В ЖИЗНИ!", но ребята 2005 год, а на игру до сих пор приятно смотреть, не говоря о том, как реагируют объекты на взаимодействие с ними;
Гравиперчатка: я просто не мог ее засунуть в минус, но это штука, о которой я вспоминал в 1 из 10 случаев, когда надо было броню или аптечку подобрать, в остальное время, перчатка мне чуть прохождение не заруинила.
Например тут, я пытался запрыгнуть и пропустил броню и аптечку нафиг, вспомнил про перчатку через 2-3 главы.
А тут я чуть не задохнулся, снова не вспомнив про перчатку и просто на угад кликал все подряд и случайно выбрался
Минусы
Стрельба: блин, в моих постах это была первая игра, которую я хвалил за удобную стрельбу, так вот - тут обосрались. Начиная стрелять со включенным автонаведением,даже если ты целишься в голову - персонаж стрелял в тело. Даже в режиме прицеливания - иногда срабатывал тригер стрельбы в тело (а в этом режим и так чувствительность высокая). Помимо этого, при стрельбе "от бедра" - прицел мог просто резко улететь вверх, даже при использовании обычного пистолета;
Затянутая миссия с зомби: зомби в целом были так себе. только в TS 2 мне зашла эта миссия на 100%, но тут, в купе с первым минусом - эта сюжетная линия была адом, только Джо своей болтовней и развлекала;
Мало отсылок на персонажей: Да, нас познакомили с новыми и только в начале напомнили 3-х персонажей старых частей, обидно немного... Я бы больше про детектива хотел узнать и про триады, а не вот это вот все...Зато полуголую дикую подругу пилота показали, это то самое важное
Отсутствуие прыжка: вместо перчатки - лучше сделали бы прыжок! Понимаю, графипушка в ХЛ и все такое, но Гордон умел прыгать!
В целом, наконец-то это закончилось. Накинули еще серию Medal of Honor. На первой PS я обожал ее, теперь придется тут серию проходить....
P.S. Оказалось запустить игры на эмуляторе PS3 тот еще ад...

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.