32

Короче говоря, я купил Рево

Я люблю иногда потравить свой организм всякой дрянью. Сегодня была очередь Рево (Это такой алкогольный напиток в Украине, он похож на ягуар, но на вкус получше)

Лига Алкобушников

11.9K постов44.9K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Автор поста оценил этот комментарий

Дружок, на Украине.

раскрыть ветку (1)
6

Да какая тебе нахуй разница, дружок? Смысл поста от этого не поменяется.

показать ответы

Только одно , вы на украине =)

раскрыть ветку (1)
5
Да какая разница, суть не в этом

иди поскачи теперь...прыгуны, блеать

раскрыть ветку (1)
3
Чувак, объясни мне, зачем лезть в обычный пост со своей политотой?
показать ответы

ААААААААААААА...неужели озарение к вам по тихоньку приходит...саложёры

раскрыть ветку (1)
2

ясно понятно

Нахер такое г вообще пить?!
раскрыть ветку (1)
1

Мне иногда хочется выпить энергетика с алкоголем

Бутылки вторично используют, а тут б\у банки. Ну бывает

раскрыть ветку (1)
1
Забыл упомянуть, на вкус и не Рево, и не шейк, к тому же почему-то безалкогольное
показать ответы

Дружок, чо за хуйня в Затоке творится? Там что, 90 вернулись, кафешки жгут, у туристов бабло и мобилы воруют, маргиналы блять.

раскрыть ветку (1)
1

В Затоке что-то творится?О_о Не знал, а у меня сейчас там мама отдыхает.

показать ответы
0

У меня тоже был комп двоюродного брата друга моего брата.Он так и не узнал,кто слил ему пару каток.Только Тсс...

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0

Товарищу они так представились, по интеллекту тупые, вряд ли бы шифровались, 18-22 года, дули траву часто. Я был в Затоке в 2008, ни одного мента не видел, щас ничего не изменилось. Для сравнения: сегодня поехал поэндурить возле озера, там небольшой пляж, метров 70 длиной, стоит 5 палаток, + просто на машинах приехали, около 50 человек всего, погода не очень, но за ними присматривает два мента на машине, хотя до отдела 4 км. Беларусь, живем по колпаком. Сужу не по нации, ты не так понял, просто по рассказу нихрена не поменялась, мусор бросают где хотят, непонятные люди ходят торгуют едой и пивом на пляже (где блять санстанция и налоговая). Я не знаю почему не подавали ментам, дело же не в этом, а в отношении к отдыхающим. Приведу диалог: О, вон спонсор вырубился, пойду гляну, подходит, трогает мужика, ноль реакции, шмонает одежду находит телефон, уходит. Товарищ: -нахрена вы это делаете? ответ от оставшейся компании- а шо таково, тут и убить могут, а какой-то телефон ерунда. Я думал насчет Затоки, но после рассказа хз.

раскрыть ветку (1)
0

Пипец. Жаль ребят. Да я сам от мусора офигеваю, ездил в Ильичевск в позапрошлом году, и видел что проблема с мусором довольно серьезная: бутылки, много курящих, которые закапывают бычки в песок(никогда этого не понимал, хоть и сам курящий), куча торгашей. Но эта проблема всегда была и в Крыму, еще когда он был в составе Украины, и в Одессе.

Насчет краж, то у нас такие проблемы с начала АТО. Куча всяких непонятных типов, которые возвращаются оттуда, едут не домой, а в города побольше, например в Киев и творят всякую херь.

Моя мнение, лучше не ехать сейчас ни в Затоку, ни вообще в Украину

показать ответы

пока ты фоткаешь банку, твоих тиммейтов в дотане нагибают

раскрыть ветку (1)
0
Это стрим) Да и не мой комп, а брата моей девушки)
показать ответы

Ну если быть откровенным - возможно, сработал эффект плацебо.

Все достаточно легко объяснимо - тары производятся на одной фабрике. Возможно, из-за сбоя было произведено больше тар, чем было заказано. Гораздо более выгодно "наклеить" этикетку поверх тары, чем выбрасывать их.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, я сначала попробовал и понял, что вкус какой-то другой. Напоминает другой напиток єтой компании "Нон Стоп"

показать ответы
5
на вкус и не Рево, и не шейк
Я люблю иногда потравить свой организм всякой дрянью. Сегодня была очередь Рево

Судя по всему очередь Рево была не только сегодня :) Палимся.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, не первый раз пил

показать ответы

Да я сам курю, но когда нет урны стряхиваю пепел и сую бычок в карман. И еще, очень засраны обочины дорог, и Украины и РФ, непонятно, почему не ходят специальные люди и не собирают мусор с обочин. Я понимаю, что протяженность дорог больше, но тут не требуется квалификации. В Одессе понравилось, улицы пешеходные, можно пиво попить (на тот момент в Беларуси уже запретили пить на улице), но переполненный контейнер с мусором, куда продолжают сыпать мусор, и это возле вокзала Одессы.. Еще удивило, что можно вино продавать в полторачках на базарчике в торговых палатках. Но это уже местный колорит я так понял. У нас за такое пару лет расстрела .

раскрыть ветку (1)

На Украине, по законодательсту, нельзя распивать алкоголь на улицах. Года наверно 4-5 уже. Да и продавать самодельное вино нельзя. Но в туристических городах практически везде так, что вна Украине, что в Росии, Испании, Греции. Честно сказать, я только один раз виде, как убирают мусор с обочин. И то возле Львова

0

Товарищ вчера вернулся, на глазах у него у туриста спящего на пляже вынули телефон из шмотки и спокойно ушли. Из Одессы пацаны были, все лето торчат в Затоке, за жилье расплачиваются что где сопрут. Две кафешки сожгли, делили кому должны дань платить. У девахи из Минска айфон спиздили и 80 баксов. Короче, сказал больше не поеду, и друзей отговорю. Любите вы туристов, которые вам деньги везут.

раскрыть ветку (1)
Давай ты сначала не будешь судить человека по нации и нацию по групке представителей. В милицию подавали? Откуда знаешь, что они с Одессы?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги