В юности надо было доставить документы в одну контору. Распечатал себе карту, как до них добраться. По дороге прихватило. Зашел в какой-то лесок и пока сидел на корточках, запоминал карту. Потом ей и подтёрся)
Рекомендую маски! Они очень мягкие и приятные в использовании, к тому же есть у каждого в кармане/рюкзаке
это было лето, я был в шлёпках, у меня даже носового платка не было =)) кстати теперь я всегда с собой ношу и носовой платок и небольшой рулончик отмотанной дома туалетной бумаги =)))
И карту туалетов города. В том числе и скрытые локации.
Блин, уже бы кто приложение для телефонов написал что ли.
Написать такое приложение, в принципе не сложно, а вот где взять перечень толканов по разным городам - сам же не будешь исследовать как гугл
А то эти туалеты часто работают до 21-23 часов, но организму не скажешь, что после 23 часов нельзя.
Последние 3-5 минут в очереди на кассе как в тумане. Но донёс!
Благо вокзалы и ночью работают, и санитарные комнаты там бесплатны.
С утром согласен, тк ТЦ и платные туалеты часто утром не работают.
Хотя у одной из станций метро спустя долгое время открылся туалет, который официально работает с 8 утра, а по факту в 7 уже работает. Но это больше исключение из правил.
Даа ладно!? Там же только недавно объявления были "Осторожно, двери закрываются. Терпите до дома." Потом, вроде открыли, один. И никто не знает где именно. Кто-то говорит, что вроде на Выхино, за гаражами. А кто-то что он передаётся лучшей станции по итогам года. Реально что ли понаоткрывали?
По какой схеме? Как навигатор, или как яндекс.такси, с доставкой? (Ожидайте, ваш туалет прибудет через три минуть)
Таксисты будут горшок с собой возить. Надо будет вводить отдельный тариф, как с детским креслом.
Если заблудился, то сядь срать под кустом - сразу штук 5 грибников мимо пройдет, при чем двое из них остановятся потрындеть
Точно! Когда был я помоложе, мы как-то поехали с коллективом с работы за грибами. А там с девахой одной у нас симпатия была взаимная. Ну думаю, в лесу оторвёмся. И вот все ломанулись в лес по грибы, идут, переговариваются, да улюлюкают. А мы с ней с корзинками, по-тихому, направляемся в сторону. Зашли в самую чащу, туда, где ни одного голоса не слыхать. Подождали ещё минут пять, перекурили. Тихо. И только мы на травку прилегли промеж ёлок, да за дело принялись, как откуда не возьмись две тётки выползают. Причём с разных сторон! И главное тихо ведь так крадутся, бесшумно передвигаются. Вот откуда они взялись, грибники хуевы?
Так а в чем проблема заранее продумать этот момент и положить пару пачек в те вещи, которые всегда при тебе? Сумка, куртка. Они место занимают как кошелек. А ещё лучше пачку влажных салфеток. И при необходимости актуализировать набор
Вот вот. Ещë в толчке с женщиной и без туалетной бумаги должен был обосраться. И уже потом появилась бы возможность соображать, стал бы думать, чем вытираться.
Еще бы при покупке бумаги скидочной карты не оказалось и надо было, сжав булки, бегать по залу спрашивая ее у других покупателей)
Проверено, если стемнело, то за чёрным зонтом, даже в чахлых кустиках растворяешься как ниндзя)
Носки, платки, салфетка.... а не проще купить упаковку иммодиума, раскидать по одной таблетке в сумку/кошелёк/машину и в случае чего принять его? Он помогает спустя минуту.

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.