76

Корабли Некронов

Всем привет! Спустя много лет я решил вернуться обратно на Пикабу. За это время я уже успел создать достаточно работ да и навыки подросли тоже. Буду потихоньку постить уже имеющиеся интересные работы в хронологическом порядке и подчищать старые посты в профиле. Надеюсь, вам понравится и я не заскучаю. И первый новый пост будет с кораблями Некронов!

В данных рисунках я поразмышлял над тем, как ещё могли бы выглядеть корабли некронов. И я выбрал "монолитный" вариант, т.е. части, напоминающие сам Монолит и прочие постройки некронов из известной серии игр по Dawn of War.

Warhammer 40k

20.4K поста24K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Не принимай близко к сердцу критику, которая основана только на личных вкусах и отсылках к канону. Рисуй дальше, мне нравится )
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да это уже давно пройденный этап. Не первый год рисую). Спасибо.
0
Ебать тут знатоков лора по солдатикам набежало) ТС не парься, арты красивые, и если у самих ГВ не хватает мозга и вкуса сделать красиво, то не надо стесняться делать лучше, чем это делают они.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Токсиков тут хватает). Но тем интересней следить за реакцией! Спасибо.
0

а че в смысле, как это без канона то, если канон он как император )

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ваха мне конечно нравится. Но её хочется и любить, и бить одновременно. Каноничное, что выглядит хорошо на мой субъективный взгляд, я особо не трогаю, но некроны... Это за самое живое). Кстати, в процессе у меня есть одна работа, где я хочу примерно воссоздать сцену битвы Дредноута с некронами из книги "Падение Дамноса".

0

Не канон только состав и численность войск

ну да и внешний вид местами.

Довка никогда не была каноном, но была первой годной игрушкой по вахе, а вообще конечно канон в вахе такое дело бестолковое, куча неизвестных планет, на которых может быть все что угодно и крути канон как хочешь )

Просто по корабликам я бы за канон взял армаду тогда бы уж, тем более там есть некроны

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ребят, читайте пост внимательно. Я же написал, что эти иллюстрации есть мои "размышления" над тем, как бы ещё могли выглядеть корабли некронов (естественно, через мою интерпретацию, как автора этих рисунков), взяв за основу постройки некронов из DoW, не Готик Армады (т.к. как раз оттуда мне их дизайн не понарвился). Причём здесь канон или не канон?))

показать ответы
1
Свои размышления - а корабли имперские , канон нет не знаю но некронские ближе к дискам и неправильной геометрии (нет инерции и других физических воздействий ) типа сферы Дайсона Тразина
раскрыть ветку (1)
DELETED

1. Где вы видите тут Имперские корабли? Из пальца высосали замечание.
2. Если речь идёт о размышлениях (читайте пост), то причём тут то, как что-то выглядит где-то там? Ведь в этом и суть, чтобы не выглядело как там).

показать ответы
4
Старое лучше оставьте, если это ваши работы. Наоборот интересно наблюдать как человек прогрессирует. Здесь не портфель, вроде беханса или артстанции, чтобы держать исключительно актуальное.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо за совет. Тут можно прикинуть отдельный пост с прогрессом в рисовании. И один такой планируется с Лордом Некроном, где я один и тот же рисунок перерисовывался несколько раз до текущего навыка рисования).

3

Чувак, не выдумывай отсебятины. Просто загугли "bfg necron" и увидишь как они на самом деле выглядят

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да что ты, кэп. Ты это серьезно? "Доа, ферьовна"..
показать ответы
0

Прикольно получилось! Продолжай ещё в этом духе)

Рекомендую посмотреть battle fleet gothic armada, там в том числе некронские корабли были.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Смотрел все 2 части. Они-то мне там и не понравились).

0
нет инерции и других физических воздействий - с фантазией можно было сотворить невероятные корабли , и да немного ошибся - корабли астартес
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это уже спор о вкусах.

Ты бы послушал о чем тебе пишут через одного: не называй свои картинки кораблями некронов и всё окей. Тебе пишут о том, что не попал в стиль, а не картинки плохие.
Я создаю, пилю, сверлю, вырезаю, выжигаю, черчу и немного рисую. Так что свое потревоженное высокомерие творца засунь себе в жопу держи при себе. Хотел критики - получил кепку хуев порцию критики.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Гвозди молотком забивать тоже умеешь?)

1

А он тебя не спросил что писать, а что нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я и не запрещаю никому что-либо писать. Это ваше право. Но и уважайте право других. Есть конструктивная критика, а есть откровенное хамство. Я что нафантазировал, то и нарисовал. И ни у кого я разрешение на это спрашивать не собираюсь. Андерстенд?

показать ответы
0

Battlefleet Gothic настолка и компьютерная игра. Там есть корабли некронов и целая кампания за них. Где есть каноничный вид их кораблей. И не надо фантазировать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я вас лично об этом не спрашивал, что мне надо делать, а что нет. Есть известная народная поговорка на этот счёт).

показать ответы
2

Он лишь написал что твоя фантазия очень ограничена, и можно дать ей больше свободы если учесть что некроны настолько технологичны, что им нет нужны учитывать гравитацию и инерцию при строительстве кораблей (а ещё некродермис очень прочный и обладает свойствами живой ткани, что тоже может повлиять на внешний вид кораблей)

раскрыть ветку (1)
DELETED

"И не надо фантазировать" и "ограниченная фантазия" не кажутся ли эти 2 высказывания протеворечивыми между собой?) Мне кажется, человек выше прямо сказал, что: "уже всё есть, нефиг туда лезть со своими фантазиями". Ну, как бы, ребят, если это вопрос вкуса, то о вкусах не спорят. Если есть что посоветовать, подсказать на будущее, напишите. Учитесь выстраивать констурктивную критику без негатива, а не заниматься натягиванием совы на глобус. Я только рад буду этому.

1
ТС, если коротко - Фу. Невнятное гавн0, а не корабли некронов. Нет попадания в стиль некров. Вся Ваха это стереотипы и стили.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Красавчик. Критика на твёрдую пятёрку. Обсирать не создавать. Видимо только это тебе удаётся в жизни делать).

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги