8

Коньяк жжёт руки!

Всем привет!

И заранее сорри моим подписчикам - я сюда не поныть пришёл (хотя и очень хочется временами, да) - а выразить свою благодарность одному хорошему человечку. С которым меня свёл Пикабу, да такое бывает. Но - обо всём по порядку.

Полгода тому, может больше (желающие могут посмотреть мои посты и найти то нытьё под заголовком "Потерянный мальчишка") - я тут распускал нюни, что, мол - пздц и вообще. Призывал к миру во всём мире, к взаимной дружбе и всё такое прочее: ну да вы понимаете - чего не сделает человек в состоянии крайней степени охереванияпотерянности.

Тот пост - подарил мне Елену. Прекрасную, определённо - и я не шучу, ни капли. Нас разделяли тысячи километров земли и миллионы кубометров воздуха. Мы были (да и есть) - разные, но с одинаковой болью в определённых местах сознания. В самые лютые моменты моего очередного копания в кишочках своей души - она была, как глоток свежего воздуха. Да, можно сказать - я её использовал. В том смысле, что она мне нужна была больше, чем я ей.

Что тогда было? Да всё просто: решили разъехаться с женой. Я, сломя голову - понёсся в квартиру в Краснодаре, где, в слюнях и соплях - выдержал аж целый месяц. Ну как выдержал? Сходил потихоньку с ума, а Елена, мой персональный ангел-хранитель - стойко выносила весь этот сюр, пытаясь привнести хоть долю оптимизма в моё, тыксызыть, бытиё.

Месяц худо-бедно закончился, но тут ВНЕЗАПНО (хи-хи-хи)  началось самое интересное: игра в авантюры. В смысле "а не попробовать ли нам с женой сойтись и начать всё сначала?". Пздц, да -  вы всё правильно подумали. На эту дичь Елена сказала "Спорим на бутылку коньяка, что ничего не выйдет?", и на этом наше с ней общение - прекратилось. Ну да я её не виню, наоборот - очень даже понимаю, учитывая то, какой я конченыйнеоднозначный человек.

Но 2020-й не был бы 2020-м, если бы просто так всё оставил, как есть. Получилось, как в мультике "- Мы строили, строили, и наконец - ...". В общем, барахтались мы с женой последние несколько месяцев, ходили к психологу, чего-то там пытались, кряхтели...

Короче! Бутылку коньяка я успешно проспорил. И дело осталось за малым - выразить свою искреннюю благодарность Елене, и отправить ей эту бутылку в виде безналичного эквивалента, чтобы - да чтобы вот, и всё.

Леночка, я уверен - ты прочитаешь этот пост. Во всяком случае - очень на это надеюсь. Прости меня, пожалуйста, если я в чём-то вёл себя не так, как нужно было. Не обижайся, что вот так вот это всё в нашем общении - ты чудесный человечек, я искренне благодарен судьбе, что ты снизошла до моих мелких проблем и помогала мне стирать сопли с кулака! И уж точно уверен - тебе нахер не нужны отморозки с наглухо покалеченной психикой, так что всё произошедшее, скорее всего - к лучшему. Уж очень я конченый (хотел написать "неординарный", но нет - конченый).

Ответь мне, пожалуйста, долг - платежом красен, и я буду искренне рад, если ты откликнешься и примешь эту маленькую благодарность за всё то, что ты для меня сделала!

Ребята - желаю всем хороших знакомств, приятных компаний, взаимопонимания, и вообще. Всех с наступающими!

З.Ы. Ну и, как итог - завтра попробуем прорваться в ЗАГС, подавать заявление. Сколько там прокашляли вместе - 23 года, вроде? Значит, так и должно было быть.

З.З.Ы. Не могу не упомянуть Альтоса (сорри, там ник латиницей зубодробительный, не упомнить, как правильно пишется): бро, земляк, спасибо тебе огромное! Приезжай в гости, если оказия подвернётся ;)

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы