СКАЧИВАЮТ
стриминги это не про качество же, да и удобно с собой носить муз. библиотеку, особенно где нет толкового интернета.
Люблю смотреть чужие аудиотеки, но тут мне знакомо только процентов тридцать названий..
А так у меня похоже, но терабайт с чем-то
В хуяхуе. Много годноты тупо нет и без связи где твое хуеблако окажется? Про качество вообще молчу, жри парашу в 128, да причавкивай.
я так на Яндексе проебал половину коллекции, которую зачем то перенес туда. из 3к музыки осталось 1800, пиздец. хуй щас вспомню какая там годнота была
И да, в чем проблема качать музыку? Все уже давно нахавались стриминговых сервисов. Где ты за свои же деньги слушаешь рекламу, теряешь треки из плейлистов, зависим от интернета и периодически идёшь нахуй, потому что это все не твоё.
нет. это просто удобно. все мое всегда у меня. никаких выебонов.
а так
интернет пропал - беда
подписочку не проплатил - беда
сервис тебя нахер решил послать, и ты пошел
Пока за пределами территории работы время ничего не стоит.все завязанное на интернет что может быть оффлайн однозначно нафиг.специально проверяю программы на установку и работу при выдернутом кабеле.
А новый альбом nightwish, linkin park тоже есть в yandex music, apple music, "звук"?
Беда в том, что там их нет, приходится через их сервисы туда добавлять их для себя.
Кажется, изначально стриминговые сервисы создавались, чтобы один раз заплатить за подписку и слушать всё. А теперь купи подписку там, еще вон там, а также экслюзивы от этого группы доступны на вот этой платформы, а от другой группы - на той.
Нет, не исполнители, а владельцы прав на распространение/издатели/студии (типа Warner Music Group и тп), которы платят группам денежку, возят за свой счёт по концертам, продвигают их, распространяют диски и тп. Большинство музыки зарубежных исполнителей сотрудничает с ними. Скурвились - и сразу музыка исчезает ото всюду.
Классно, но у меня семейные подписки icloud+, yandex plus, которые норм работают в РФ, и берут нашу денежку нормально.
Не хочется пользоваться сервисом, который внезапно решил меня дискриминировать по национальному признаку.
Выедь за город и не будет у тебя музыки. Сейчас памяти "жопой" жуй на устройствах. Почему бы и не хранить офлайн любимые трэки, книги.
IT-юмор
6.9K поста53.2K подписчика
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору