посмотрел пару концертов на ютубе.
Как шоу - здорово, на высоком уровне. И самого Лето уважаю. но песни вообще туфта ванильная. Не зацепила ни одна.
В общем, моё мнение к этой группе не изменилось и остаётся примерно на том же уровне, что группа руки вверх итп.
Как шоу - здорово, на высоком уровне. И самого Лето уважаю. но песни вообще туфта ванильная. Не зацепила ни одна.
В общем, моё мнение к этой группе не изменилось и остаётся примерно на том же уровне, что группа руки вверх итп.
раскрыть ветку (1)
На вкус и цвет все фломастеры разные.
P.S. Обидно за 12 минусов...люди минусят просто потому, что им не нравится группа.
P.S. Обидно за 12 минусов...люди минусят просто потому, что им не нравится группа.
показать ответы
Сам не фанат 30 секунд, нравится пара песен, но репортаж порадовал, а сам Джаред показался мне неплохим парнем)) Лови плюс))
раскрыть ветку (1)
не, может я просто не расслушал.
Вот посоветуй пару самых классных их песен, чтобы изменил своё мнение или укрепился в своём. Наверное лучше самые популярные (я не знаю какие)
Вот посоветуй пару самых классных их песен, чтобы изменил своё мнение или укрепился в своём. Наверное лучше самые популярные (я не знаю какие)
раскрыть ветку (1)
Я не то что бы собирался заниматься пропагандой)
Чаще всего слушают это:
30 second`s to mars – The Kill
30 Second To Mars – It's a beautiful life
30 Second To Mars – Capricorn
30 Second to Mars – Attack
30 Second To Mars – Hurricane
Лучше смотреть клипы.
Чаще всего слушают это:
30 second`s to mars – The Kill
30 Second To Mars – It's a beautiful life
30 Second To Mars – Capricorn
30 Second to Mars – Attack
30 Second To Mars – Hurricane
Лучше смотреть клипы.
показать ответы
А нормальное его песни слушать в течение пары часов? Я вот тоже песни 3-4 держу на телефоне. Но от беспрерывного прослушивания мозг взрываться начинает((
раскрыть ветку (1)