Контракт на номер
Звонил Виталий. Или Виктор. Но не Валера, Валеру я бы запомнил. Виталя меня предупредил, что контракт моего мобильного номера телефона заканчивается и начал уточнять, насколько я хочу продлить, на три года или на пять.
Я весь день боролся с отвратительно работавшим интернетом МТС, психанул. Предупредил Виталика, что я перехожу на Мегафон, не нужен мне этот МТС, двадцать лет я его терпел, и сегодня Интернет таки сломался. Витя обиделся, сказал, что не надо переходить на Мегафон, тем более контракт кончился у номера, а не у МТС. Минут 12 я ругал МТС, а Витёк убеждал меня продлить.
При этом, я знал, что он не Валера. А он знал, что я знаю, иначе давно продлил бы. Ну я терпеливо отказывался от контракта и порывался лично идти в офис отключать, но тоже трубку не бросал. Очень уж хотелось вернуть красивую заготовку: "У вас г отклеилась!", но Виктор не кололся, он считал минуты нашего разговора и грозил завтра отключить мой телефон.
А вот я хочу спросить, пока телефон работает, какого рожна эти люди теперь звонят с номеров донецких и луганских операторов?